Грибной суп из маринованных грибов
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Грибной суп из маринованных грибов

Не знаете, что приготовить на обед? Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 3 Штуки
    стебель
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Рис 250 Грамм
  • Сливки 1 Стакан
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Маринованные грибы 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Курицу вымойте и нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите кубиками, сельдерей нарежьте мелко, а морковь тонкими полосками.

Шаг 2

В кастрюлю положите 2 столовые ложки сливочного масла, затем разогрейте и выложите курицу, лук и сельдерей, обжаривайте 10-12 минут.

Шаг 3

Выложите в кастрюлю морковь и готовьте еще 2-3 минуты. Маринованные шампиньоны достаньте из банки и нарежьте пластинками, добавьте их в кастрюлю.

Шаг 4

Залейте содержимое кастрюли 1 чашкой бульона, по вкусу посолите и поперчите, уменьшите огонь и готовьте около получаса, в самом конце выложите отварной рис.

Шаг 5

В отдельном сотейнике растопите оставшееся сливочное масло, выложите муку и энергично перемешайте, влейте оставшийся бульон и сливки, перемешайте.

Шаг 6

Влейте в тарелку бульон, по центру выложите начинку и украсьте веточкой тимьяна. Подавайте блюдо горячим.

Видео рецепт "Грибной суп из маринованных грибов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грибной суп из маринованных грибов
Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×