Суп из подосиновиков
Подосиновики - чудесные грибы, которые не подвержены проникновению червей. Суп из подосиновиков получается ароматным и питательным. Варится он по простому рецепту в течение получаса-40 мин. Без мяса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подосиновики 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Вермишель 30-50 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
-
Сметана
- По вкусу
Для заправки супа - Вода 1,5-2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить суп из подосиновиков?
1. Подосиновики очистите, промойте в холодной воде и нарежьте ломтиками.
2. В большую кастрюлю влейте пару литров воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
3. В кипящую воду засыпьте нарезанные подосиновики, доведите до кипения и варите в течение 15-20 минут. Периодически снимайте пенку шумовкой.
4. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
5. Картофель очистите, промойте и нарежьте соломкой.
6. Нарезанный лук и картофель добавьте к грибам и варите в течение 10 минут.
7. Добавьте вермишель и варите на среднем огне еще минут 5-6, до готовности вермишели.
8. Готовый суп из подосиновиков украсьте рубленой зеленью и подайте со сметаной.
Приятного аппетита!