Суп с маринованными грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп с маринованными грибами

Из зимних запасов грибов можно приготовить отличный суп. Получается очень вкусно, семья довольна и всегда требует добавки. Уверен, вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Перловая крупа 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Вода 2,5 Литра
  • Маринованные грибы 300 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте перловую крупу.

Шаг 2

Картофель порежьте кусочками, кроме одной картофелины – её оставьте целой.

Шаг 3

Порежьте грибы.

Шаг 4

Измельчите лук и чеснок.

Шаг 5

Поставьте вариться перловку, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю целую картофелину.

Шаг 6

Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.

Шаг 7

Затем добавьте сметану и немного протушите.

Шаг 8

Целую картофелину выньте из кастрюли, разомните вилкой до состояния пюре и верните обратно в бульон.

Шаг 9

Также положите в кастрюлю порезанный картофель.

Шаг 10

Когда бульон закипит, положите в кастрюлю грибы.

Шаг 11

А затем зажарку со сметаной.

Шаг 12

Добавьте в суп соль, лавровый лист и специи по вкусу и варите еще 5-7 минут на слабом огне.

Видео рецепт "Суп с маринованными грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с маринованными грибами
Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×