Суп с маринованными грибами
Из зимних запасов грибов можно приготовить отличный суп. Получается очень вкусно, семья довольна и всегда требует добавки. Уверен, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Перловая крупа 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Вода 2,5 Литра
- Маринованные грибы 300 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте перловую крупу.
Шаг 2
Картофель порежьте кусочками, кроме одной картофелины – её оставьте целой.
Шаг 3
Порежьте грибы.
Шаг 4
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 5
Поставьте вариться перловку, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю целую картофелину.
Шаг 6
Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Шаг 7
Затем добавьте сметану и немного протушите.
Шаг 8
Целую картофелину выньте из кастрюли, разомните вилкой до состояния пюре и верните обратно в бульон.
Шаг 9
Также положите в кастрюлю порезанный картофель.
Шаг 10
Когда бульон закипит, положите в кастрюлю грибы.
Шаг 11
А затем зажарку со сметаной.
Шаг 12
Добавьте в суп соль, лавровый лист и специи по вкусу и варите еще 5-7 минут на слабом огне.