Суп с маринованными грибами
Из зимних запасов грибов можно приготовить отличный суп. Получается очень вкусно, семья довольна и всегда требует добавки. Уверен, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маринованные грибы 300 Грамм
- Перловая крупа 3 Ст. ложки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода 2,5 Литра
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

Промойте перловую крупу.
Шаг 2

Картофель порежьте кусочками, кроме одной картофелины – её оставьте целой.
Шаг 3

Порежьте грибы.
Шаг 4

Измельчите лук и чеснок.
Шаг 5

Поставьте вариться перловку, когда вода закипит, добавьте в кастрюлю целую картофелину.
Шаг 6

Лук и чеснок обжарьте на растительном масле.
Шаг 7

Затем добавьте сметану и немного протушите.
Шаг 8

Целую картофелину выньте из кастрюли, разомните вилкой до состояния пюре и верните обратно в бульон.
Шаг 9

Также положите в кастрюлю порезанный картофель.
Шаг 10

Когда бульон закипит, положите в кастрюлю грибы.
Шаг 11

А затем зажарку со сметаной.
Шаг 12

Добавьте в суп соль, лавровый лист и специи по вкусу и варите еще 5-7 минут на слабом огне.
Видео рецепт "Суп с маринованными грибами "

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты









