Грибной суп с молоком
Грибной суп с молоком - ароматный, нежный, сытный и очень вкусный. Особую пикантность придает чеснок. Молоко добавляет сливочную нотку в общую гамму вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон куриный 1 Литр
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
- Укроп 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления супа с грибами и молоком.
Шаг 2
Морковь очистите, помойте, нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови. Тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю бульон или воду. Добавьте лук с морковью.
Шаг 5
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю.
Шаг 6
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в суп.
Шаг 7
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите суп 20 минут до готовности всех ингредиентов.
Шаг 8
Затем влейте молоко.
Шаг 9
Продолжайте варить суп еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченный чеснок и зелень.
Шаг 10
Суп с грибами и молоком подавайте на обед.