Рассольник с геркулесом
Рассольник достаточно популярное первое блюдо на наших обеденных столах. Его готовят с перловой крупой или рисом. Но давайте сварим такой суп с овсяными хлопьями "Геркулес". Полезно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Геркулес 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Куриный бульон 1,2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рассольника.
Шаг 2
В кастрюлю налейте бульон и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Шаг 3
Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте рафинированное подсолнечное масло. Припустите овощи в сковороде на небольшом огне 7-8 минут.
Шаг 4
После добавьте лук с морковью в кастрюлю. Посолите суп по вкусу.
Шаг 5
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте геркулес.
Шаг 6
И нарезанные мелко или натертые на терке соленые огурцы.
Шаг 7
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте.
Шаг 8
Рассольник с геркулесом готов. Подавайте к столу с зеленью петрушки или укропа. По желанию можно добавить в тарелку сметану.