Суп с вешенками и плавленным сыром
Здесь вы узнаете, как приготовить суп с вешенками и плавленным сыром. Суп, сочетая нежный запах сыра с грибным ароматом, становится просто восхитительным. Моментально опустевшие тарелки гарантированы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Вешенки 300 Грамм
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Укроп свежий 20 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1750 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.
Шаг 3
Когда сырки подморозятся, их нужно будет измельчить. Удобнее всего натереть их на мелкую терку.
Шаг 4
В бульон с вешенками добавьте картофель. Проварите 10 минут. Затем положите обжаренные лук и морковку. Варите суп около десяти минут. Затем бросьте в суп натертые плавленные сырки. Когда они растворятся в супе, добавьте мелко нарезанную зелень.