Суп с вешенками и плавленным сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Суп с вешенками и плавленным сыром

Здесь вы узнаете, как приготовить суп с вешенками и плавленным сыром. Суп, сочетая нежный запах сыра с грибным ароматом, становится просто восхитительным. Моментально опустевшие тарелки гарантированы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Вешенки 300 Грамм
  • Сыр плавленый 200 Грамм
  • Укроп свежий 20 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1750 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.

Шаг 3

Когда сырки подморозятся, их нужно будет измельчить. Удобнее всего натереть их на мелкую терку.

Шаг 4

В бульон с вешенками добавьте картофель. Проварите 10 минут. Затем положите обжаренные лук и морковку. Варите суп около десяти минут. Затем бросьте в суп натертые плавленные сырки. Когда они растворятся в супе, добавьте мелко нарезанную зелень.

Видео рецепт "Суп с вешенками и плавленным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с вешенками и плавленным сыром
Оценить рецепт
4.2 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×