Сырный суп с плавленым сыром
Как учили с детства - на обед должен быть суп. Если вам не хочется борща или солянки, попробуйте сырный суп с плавленым сыром. Готовить его гораздо проще, а на вкус он совсем не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Плавленый сырок
1 Штука
упаковка - Вода 2 Литра
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Колбаса варёно-копчёная 300 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите картофель от шкурки. Нарежьте его на кубики. Для приготовления супа можно взять молодой картофель. Он тоже отлично подойдет для приготовления такого супа. Залейте картофель водой, поставьте вариться на среднем огне (время варки — 10 минут).
Шаг 2
2. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3
3. Для измельчения моркови воспользуемся крупной теркой. Морковь натрите на терке с крупными делениями. Добавьте морковь в сковороду к луку, обжарьте все вместе.
Шаг 4
4. Зажарку отставьте.
Шаг 5
5. Варено-копченую колбасу нарезаем небольшими кубиками. Не забудьте удалить оболочку у колбасы. При варке она уплотнится и станет грубой, испортит вкусовые качества супа.
Шаг 6
6. Картофель варится 10-15 минут. Добавьте в бульон колбасу (без предварительной обжарки), овощную зажарку. Нарежьте плавленый сырок кубиками, добавьте его в бульон. Помешивая, дайте супу снова закипеть. Помешивайте суп до тех пор, пока плавленый сыр не растворится в жидкости полностью.
Шаг 7
7. Добавьте в суп соль и специи. Можно добавить лавровый лист. Доведите суп до готовности, чтоб все овощи были хорошо проварены. Выключайте.
Шаг 8
8. Подайте суп к столу, разлив по мискам. Приятного аппетита!