Сырный суп с вешенками
Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сыр плавленный
200 Грамм
пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой - Специи По вкусу
- Вода 3 Литра
- Вешенки замороженные 300 Грамм
Шаг 1
1. На сковороде разогреем 1 ст.л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь.
Шаг 2
2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.
Шаг 3
3. Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения.
Шаг 4
4. А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился. В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!