Сырный суп с вешенками
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Сырный суп с вешенками

Нежный, очень ароматный и сытный сырный суп с вешенками в домашних условиях готовится очень легко. и своим рецептом я хочу поделиться сегодня с вами. Вкусный и очень ароматный будет суп, реомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр плавленный 200 Грамм
    пастообразный мягкий сыр. который можно набрать ложкой
  • Специи По вкусу
  • Вода 3 Литра
  • Вешенки замороженные 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде разогреем 1 ст.л. масла. и сразу же бросаем грибочки, не размораживая - лишняя влага выйдет во время жарки. Обжарим, пока влага не выделится и не испарится. Солим и добавляем специи теперь.

Шаг 2

2. Дальше добавим измельченные лук и морковку, обжарм все вместе до готовности. Параллельно на плиту ставим воду, как на суп, и варим в ней картошку до готовности.

Шаг 3

3. Когда картошка готова - отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, перемешаем, добавим специи. и еще раз доводим до кипения.

Шаг 4

4. А теперь понемногу, по ложке, вводим сыр и перемешаем, чтобы он весь растворился. В последний раз доводим суп до кипения, выключаем огонь и подаем его к столу горячим!

Видео рецепт "Сырный суп с вешенками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с вешенками
Оценить рецепт
4.3, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×