ПП сырный суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

ПП сырный суп

Сыр обожаю в любом виде, сырные супчики в том числе. Этот суп совсем нежирный, легкий и ароматный, приготовить его очень просто: можно на бульоне, чтобы было посытнее, или на воде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырок плавленный 2 Штуки
    по 90 г
  • Грибы 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Вскипятите 2 л воды или бульона. Картофель почистите, нарежьте и добавьте в кастрюлю. Варите минут 7.

Шаг 3

3. Лук и грибы нарежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 4

4. Обжарьте овощи с грибами на сковороде с добавлением масла в течение 5 минут, добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

5. Варите минут 7.

Шаг 6

6. Сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю с супом.

Шаг 7

7. Варите суп еще минут 5 до растворения сыра. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×