Луковый суп с плавленным сыром
Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 3 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Вино сухое 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Тимьян 1 ч. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В режиме "Выпечка" на протяжении 20 минут одновременно сварите картофель и куриное филе.
Шаг 2

Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.
Шаг 3

Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.
Шаг 4

Плавленый сыр натрите на терке.
Шаг 5

Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим "Выпечка" еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковый суп с плавленным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
5

Татьяна
28.06.2019 11:08
Ваша мультиварка имеет еще какие-то режимы, например суп, жарка?

Ира Ковальчук
24.06.2016 14:16
Вот перед тем, как вернуть в суп картофель и мясо уместно было бы погружным блендером сюп пюрировать. После ввести картофель, мясо, твердый сыр и зелень.
Похожие рецепты

Луковый суп по-французски
Лук репчатый
Сливки 10%
Куриный или овощной бульон
Сыр твердый
Вино сухое белое или розовое
Сливочное масло
Растительное масло
Мука
Чеснок
Специи и приправы
Багет
Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась!
Итальянский луковый суп
Бульон
Лук-порей
Масло сливочное
Растительное масло
Мука пшеничная
Соль
Базилик сушеный
Перец черный молотый
Прованские травы
Предлагаю приготовить к обеду отличный суп из лука-порея. Этот сладкий и нежный суп очень хорош с хрустящими гренками и нежным плавленым сыром. Быстрый, простой, легкий, здоровый и очень хороший обед!

Луковый суп с лососем
Куриный бульон
Лук-порей
Картофель
Плавленый сыр
Копченый лосось
Сметана
Сливочное масло
Лук репчатый
Соль
Молотый перец
Укроп
Рецепт приготовления лукового супа с сыром и лососем из кулинарной передачи телеканала Кухня ТВ.
Классический луковый суп
Бульон говяжий
Белое сухое вино
Хлеб
Сыр твердый
Мука пшеничная
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Сахар
Я абсолютно люблю этот нежный луковый и сырный суп с легким намеком на специи и сухое белое вино. Это очень хороший выбор для домашнего обеда или романтического ужина только для вас двоих .

Французский суп с луком
Репчатый лук
Говяжий бульон
Куриный бульон
Французский багет
Сыр "Грюйер"
Вино
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Тимьян свежий
Черный молотый перец
Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.
Суп "Дыхание осени"
Вода
Сыр плавленый
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Когда наступает осень, нам хочется съесть что-нибудь сытное и согревающее. Предлагаю приготовить суп "Дыхание осени". Ароматный и яркий сырный суп с овощами — то, что нужно для хмурых осенних дней.
Постный луковый суп
Овощной бульон
Вода
Растительное масло
Кокосовое масло
Крахмал
Пищевые дрожжи
Кешью
Мука
Агар-агар
Соль
Лимонный сок
Сахар
Куркума
Черный перец молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Хлеб белый
Делюсь рецептом лукового супа с гренками и сыром. Это адаптация классического рецепта французского лукового супа, только для приготовления не потребуются ингредиенты животного происхождения.
Сырный супчик на скорую руку
Вода
Сухарики
Масло растительное
Куриные ножки
Сырок плавленый
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Перец
Зелень
Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола. Крем-суп можно приготовить с разными сортами сыра, я предложу вам рецепт с плавлеными сырками.

Суп из сырка "Дружба"
Вода или бульон
Сливочное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Сухарики
Соль
Луковица
Лавровый лист
Зелень свежая
Сырки плавленые
Сыр тертый твердый
Эх, ну кто из нас не помнит вкус этого супа?.. Когда-то он был настоящей палочкой-выручалочкой для наших мам и бабушек. Но ведь и сегодня простой рецепт супа из сырка «Дружба» (или любого другого плавленного сыра) может стать подспорьем для современной хозяйки, которой частенько приходится готовить что-то «по-быстрому».

Суп из плавленых сырков в мультиварке
Вода
Семга
Масло растительное
Картофель
Морковь
Сырок плавленый
Зелень
Лук репчатый
Соль и перец
Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!
Суп с сырными рулетиками
Вода
Куриное мясо
Плавленный сыр
Мука пшеничная
Растительное масло
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Яйцо
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Зелень
Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы!

Суп из плавленных сырков
Растительное масло
Сырки плавленые
Копченый окорочек
Морковь
Картофель
Соль
Лук
Рецепт приготовления супа из плавленых сырков. Такой суп приготовить совсем не сложно, а получается он на удивление вкусным.