Луковый суп с плавленным сыром
Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 3 штуки
- Сыр твердый 200 грамм
- Куриное филе 200 грамм
- Картофель 3 штуки
- Вино сухое 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Тимьян 1 ч. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В режиме "Выпечка" на протяжении 20 минут одновременно сварите картофель и куриное филе.
Шаг 2

Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.
Шаг 3

Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.
Шаг 4

Плавленый сыр натрите на терке.
Шаг 5

Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим "Выпечка" еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковый суп с плавленным сыром"

Похожие рецепты





