Луковый суп с плавленным сыром
Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 3 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Вино сухое 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В режиме "Выпечка" на протяжении 20 минут одновременно сварите картофель и куриное филе.
Шаг 2
Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.
Шаг 3
Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.
Шаг 4
Плавленый сыр натрите на терке.
Шаг 5
Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим "Выпечка" еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Луковый суп с плавленным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Татьяна
28.06.2019 12:08
Ваша мультиварка имеет еще какие-то режимы, например суп, жарка?
Ира Ковальчук
24.06.2016 15:16
Вот перед тем, как вернуть в суп картофель и мясо уместно было бы погружным блендером сюп пюрировать. После ввести картофель, мясо, твердый сыр и зелень.
Похожие рецепты
15 мин
Луковый суп по рецепту Александра Дюма
40 мин
Суп с охотничьими колбасками и сыром
25 мин
Гречневый суп "Сливочный"
1 ч. 10 мин
Французский луковый суп с гренками
1 ч. 0 мин
Суп с курицей, рисом и луком-порей
45 мин
Cырный суп для детей
1 ч. 0 мин
Сырный суп со сливками
55 мин
Сырно-кукурузный суп