Крем-суп в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Крем-суп в мультиварке

Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Картофель 160 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Вода 1.5 Литра
    или мясной бульон
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Все овощи моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Капусту делим на небольшие соцветия. Кладем все в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи — по вкусу.

Шаг 2

2. В режиме "Суп" готовим час. Дальше переливаем суп в другую емкость, чтобы не поцарапать чашу мультиварки, и взбиваем блендером.

Шаг 3

3. Нужно довести все овощи до нежной однородной консистенции. Вот таким получается этот супчик.

Шаг 4

4. Перед подачей можно еще раз прокипятить суп, чтобы он был горячим. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×