Крем-суп в мультиварке
Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 Грамм
- Картофель 160 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Специи По вкусу
-
Вода
1.5 Литра
или мясной бульон
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Капусту делим на небольшие соцветия. Кладем все в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи — по вкусу.
Шаг 2
2. В режиме "Суп" готовим час. Дальше переливаем суп в другую емкость, чтобы не поцарапать чашу мультиварки, и взбиваем блендером.
Шаг 3
3. Нужно довести все овощи до нежной однородной консистенции. Вот таким получается этот супчик.
Шаг 4
4. Перед подачей можно еще раз прокипятить суп, чтобы он был горячим. Украсьте тарелки свежей зеленью и подавайте. Приятного аппетита!