Картофельный суп-пюре с фрикадельками
Расскажу, как приготовить картофельный суп-пюре с фрикадельками. Вкусно, сыто, да и как красиво выглядит этот суп… только ради этого стоит его хотя бы раз приготовить! Вам, я уверена, он понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Тыква 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковку и лук измельчим и обжарим на оливковом масле.
Шаг 2
2. Кипятим воду, добавим в неё очищенные и порезанные кусочками картофель и тыкву. Варим до кипения, убавим огонь и добавим зажарку и специи.
Шаг 3
3. Когда снова закипит, убавим огонь. Перемешаем. Доводим до кипения. Отдельно фарш смешаем со специями и яйцом, формируем фрикадельки.
Шаг 4
4. Когда все будет готово, вынимаем фрикадельки, перетираем все ингредиенты в блендере. Затем опять кипятим, добавляем фрикадельки и специи. Еще раз доведите до кипения, и всё готово!
Видео рецепт "Картофельный суп-пюре с фрикадельками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельный суп с гречкой
1 ч. 0 мин
Суп "Эстофадо"
1 ч. 0 мин
Вкусный суп грибной с перловкой
35 мин
Легкий французский суп
1 ч. 0 мин
Вегетарианский суп из крапивы
40 мин
Похлебка по-суворовски
2 ч. 0 мин
Суп картофельный вегетарианский
1 ч. 0 мин
Картофельно-грибной суп