Картофельный суп-пюре с фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофельный суп-пюре с фрикадельками

Расскажу, как приготовить картофельный суп-пюре с фрикадельками. Вкусно, сыто, да и как красиво выглядит этот суп… только ради этого стоит его хотя бы раз приготовить! Вам, я уверена, он понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Вода 2 Литра
  • Фарш 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Тыква 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковку и лук измельчим и обжарим на оливковом масле.

Шаг 2

2. Кипятим воду, добавим в неё очищенные и порезанные кусочками картофель и тыкву. Варим до кипения, убавим огонь и добавим зажарку и специи.

Шаг 3

3. Когда снова закипит, убавим огонь. Перемешаем. Доводим до кипения. Отдельно фарш смешаем со специями и яйцом, формируем фрикадельки.

Шаг 4

4. Когда все будет готово, вынимаем фрикадельки, перетираем все ингредиенты в блендере. Затем опять кипятим, добавляем фрикадельки и специи. Еще раз доведите до кипения, и всё готово!

Видео рецепт "Картофельный суп-пюре с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп-пюре с фрикадельками
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×