Детский суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Детский суп с фрикадельками

Замечательный детский суп с фрикадельками и овощами. Фрикадельки готовятся из нежнейшего куриного мяса, что идеально подходит для деток. Сытно, вкусно и полезно. Рекомендую для детского обеда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 50 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 25 Грамм
  • Брокколи 40 Грамм
  • Перец болгарский 20 Грамм
  • Лук репчатый 5 Грамм
  • Яйцо перепелиное 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Гречка 2 Чайных ложки

Шаг 1

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и также нарезаем кубиками. Лук и перец промываем и нарезаем маленькими полосочками.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и также нарезаем кубиками. Лук и перец промываем и нарезаем маленькими полосочками.

Шаг 2

Кипятим в кастрюле воду. Опускаем в воду морковь, лук и перец. Затем добавьте промытую гречку.

Кипятим в кастрюле воду. Опускаем в воду морковь, лук и перец. Затем добавьте промытую гречку.

Шаг 3

Куриное мясо пропускаем через мясорубку и мокрыми руками формируем фрикадельки. Опускаем их в супчик, убавляем огонь до минимума, продолжаем варить до закипания. Через 20 минут добавляем промытые соцветия брокколи. Варим суп до готовности, посолив по вкусу.

Куриное мясо пропускаем через мясорубку и мокрыми руками формируем фрикадельки. Опускаем их в супчик, убавляем огонь до минимума, продолжаем варить до закипания. Через 20 минут добавляем промытые соцветия брокколи. Варим суп до готовности, посолив по вкусу.

Шаг 4

Отдельно отварите перепелиное яйцо, затем его остудите и отделите желток от белка. Добавьте в суп желток. Приятного аппетита!

Отдельно отварите перепелиное яйцо, затем его остудите и отделите желток от белка. Добавьте в суп желток. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Детский суп с фрикадельками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×