Суп с ежиками
Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Рис 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Вода
3 Литра
или мясной бульон - Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль. Далее внесите очищенный и нарезанный картофель. Огонь сделайте минимальным.
Шаг 2
Теперь в фарш добавьте соль, специи и рубленный лук, а также промытый рис и яйцо. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3
Скатайте из фарша "ёжиков" чайной ложкой. Закиньте их в суп.
Шаг 4
Варите суп ещё 15 минут после закипания воды. Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с ежиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп из чечевицы с фаршем
20 мин
Суп с фрикадельками и кабачком
1 ч. 30 мин
Суп из макарон
2 ч. 30 мин
Суп мясной
1 ч. 0 мин
Борщ с фрикадельками
45 мин
Сырный суп с фрикадельками
30 мин
Томатный суп с говядиной
5 ч. 0 мин
Суп из телячьего хвоста