Суп с ежиками
Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Рис 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Вода 3 Литра
или мясной бульон - Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль. Далее внесите очищенный и нарезанный картофель. Огонь сделайте минимальным.
Шаг 2

Теперь в фарш добавьте соль, специи и рубленный лук, а также промытый рис и яйцо. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 3

Скатайте из фарша "ёжиков" чайной ложкой. Закиньте их в суп.
Шаг 4

Варите суп ещё 15 минут после закипания воды. Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Суп с ежиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Суп с фрикадельками "Согревайка"
Мясо / Овощи
30 мин
Суп "Чизбургер"
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками из говядины
Мясо

2 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками с лапшой
Мясо / Лапша

40 мин
Суп с фаршем и рисом
Мясо / Крупы

50 мин
Солянка с фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Фрикадельковый суп
Мясо

1 ч. 0 мин
Суп с фрикадельками в мультиварке
Мясо