Суп с ежиками
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Суп с ежиками

Кто в детстве не ел бульон с фрикадельками? Мне он очень нравился. Наверное, это был единственный суп, который я по-настоящему любила. Мама его варит очень вкусно. И теперь уже я следую её рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Рис 1/3 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Вода 3 Литра
    или мясной бульон
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль. Далее внесите очищенный и нарезанный картофель. Огонь сделайте минимальным.

Воду доведите до кипения. Добавьте в неё соль. Далее внесите очищенный и нарезанный картофель. Огонь сделайте минимальным.

Шаг 2

Теперь в фарш добавьте соль, специи и рубленный лук, а также промытый рис и яйцо. Хорошо перемешайте фарш.

Теперь в фарш добавьте соль, специи и рубленный лук, а также промытый рис и яйцо. Хорошо перемешайте фарш.

Шаг 3

Скатайте из фарша "ёжиков" чайной ложкой. Закиньте их в суп.

Скатайте из фарша "ёжиков" чайной ложкой. Закиньте их в суп.

Шаг 4

Варите суп ещё 15 минут после закипания воды. Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Варите суп ещё 15 минут после закипания воды. Добавьте зелень. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Суп с ежиками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×