"Ежики" с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

"Ежики" с картошкой

На обед можно приготовить вот такое оригинальное блюдо и не сомневаться в том, что кто-то из членов семьи останется голодным. Подавайте "ежики" с картошкой к столу в горячем виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 3 Миллилитра
    для смазывания формы
  • Рис 1,5-2 Ст. ложки
  • Картофель 3-4 Штук

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите, вымойте и нарежьте картофель.

Очистите, вымойте и нарежьте картофель.

Шаг 3

Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый.

Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 4

Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.

Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.

Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.

Шаг 6

Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.

Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 7

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Ежики" с картошкой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×