"Ежики" с картошкой
На обед можно приготовить вот такое оригинальное блюдо и не сомневаться в том, что кто-то из членов семьи останется голодным. Подавайте "ежики" с картошкой к столу в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Масло растительное
3 Миллилитра
для смазывания формы - Рис 1,5-2 Ст. ложки
- Картофель 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите, вымойте и нарежьте картофель.
Шаг 3
Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 4
Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.
Шаг 6
Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 7
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Ежики" с картошкой"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тефтели с картошкой
0 мин
Картофель в форме ежика
0 мин
Мясной рулет с картошкой
0 мин
Картофельные тефтели с грибами
0 мин
Жареные пирожки с картошкой
0 мин
Ежики в соусе
0 мин
Ежики с подливкой в духовке
0 мин
Ежики в духовке
0 мин
Ежики из фарша
0 мин
Ежики с подливкой
0 мин
Ежики
0 мин
Тефтели с грибным соусом и картофелем по-деревенски