Ежики из фарша
Ежики из фарша - очень популярное блюдо на любом столе. Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша? Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
выбирайте говяжий фарш - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Зелень, соль, специи - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Фарш смешайте с натертым на мелкой терке или пропущенным через мясорубку луком, морковью и чесноком. Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.
Шаг 2
Из фарша сформируйте одинаковые шарики диаметром в 5 см.
Шаг 3
Каждый шарик обваляйте в муке или панировочных сухарях.
Шаг 4
Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до появления золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 5
Ежики из фарша готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ежики из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12