Ежики из фарша
40 мин
количество порций 4

Ежики из фарша

Ежики из фарша - очень популярное блюдо на любом столе. Хотите узнать, как приготовить ежики из фарша? Читайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    выбирайте говяжий фарш
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Рис 1 Стакан
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Зелень, соль, специи - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Фарш смешайте с натертым на мелкой терке или пропущенным через мясорубку луком, морковью и чесноком. Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.

Шаг 2

Из фарша сформируйте одинаковые шарики диаметром в 5 см.

Шаг 3

Каждый шарик обваляйте в муке или панировочных сухарях.

Шаг 4

Выложите тефтели на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до появления золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 5

Ежики из фарша готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ежики из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ежики из фарша
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×