Мясной рулет с картошкой
Сегодня поделюсь рецептом одного их своих самых любимых блюд. Расскажу, как приготовить мясной рулет с картошкой. Детки называют его - ежики. А почему — вы увидите сами. Попробуйте приготовить, как я!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Картошка 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Солёный огурец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Порежьте свинину на тонкие куски, отбейте ее с двух сторон. После того, как свинина будет отбита, посолите и поперчите ее. Можно полить ее небольшим кол-вом масла. И оставить на 30-40 минут в холодильнике. Тем временем возьмите яйцо и соленый огурец.
Шаг 2
Огурец очистите от кожицы и потрите на крупной терке. Переложите его в тарелку. Разбейте в ту же тарелку яйцо. Хорошенько перемешайте огурец и яйцо, посолите и поперчите смесь. Вылейте ее на сковороду и приготовьте омлет. Сверните омлет трубочкой и порежьте на кусочки.
Шаг 3
Мясо достаньте из холодильника. Положите внутрь мяса рулетик из яйца и огурца, сверните мясо в трубочку. Если нужно, скрепите каждый рулет зубочисткой. Потрите очищенный картофель на мелкой терке.
Шаг 4
Разбейте яйцо в тарелку. Рядом поставьте тарелку с мукой и еще одну тарелку с картошкой. Опустите мясо в яйцо, затем в муку, после — в картофель, обжаривайте с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита. Ежиков стоит подавать горячими.