Суп на говяжьем бульоне
Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет полезных веществ. Насыщенный вкус, прекрасный аромат, эстетичный вид - все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодые говяжьи ребрышки 300 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Картошка 6-8 штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень По вкусу
- Рис 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.
Шаг 2

Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Теперь добавим ложку риса
Шаг 3

Мелко нарезаем луковицу
Шаг 4

Натрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде
Шаг 5

Обжаренные овощи добавляем в суп
Шаг 6

Мелко нарезаем зелень
Шаг 7

Добавляем зелень лавровый лист. Суп готов!
Видео рецепт "Суп на говяжьем бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
2.6
5