Суп на говяжьем бульоне
Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет полезных веществ. Насыщенный вкус, прекрасный аромат, эстетичный вид - все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодые говяжьи ребрышки 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Картошка 6-8 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень По вкусу
- Рис 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Нарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.
Шаг 2
Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Теперь добавим ложку риса
Шаг 3
Мелко нарезаем луковицу
Шаг 4
Натрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде
Шаг 5
Обжаренные овощи добавляем в суп
Шаг 6
Мелко нарезаем зелень
Шаг 7
Добавляем зелень лавровый лист. Суп готов!
Видео рецепт "Суп на говяжьем бульоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 45 мин
Харчо с говядиной
7 ч. 0 мин
Насыщенный говяжий бульон
2 ч. 30 мин
Фасолевый суп с говядиной
2 ч. 30 мин
Суп мясной
2 ч. 0 мин
Суп из перловки с мясом
3 ч. 0 мин
Свежие щи с говядиной
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и грибами
1 ч. 0 мин
Солянка по-татарски