Суп на говяжьем бульоне
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kaviansky

Суп на говяжьем бульоне

Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет полезных веществ. Насыщенный вкус, прекрасный аромат, эстетичный вид - все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодые говяжьи ребрышки 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Картошка 6-8 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Рис 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.

Шаг 2

Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Теперь добавим ложку риса

Шаг 3

Мелко нарезаем луковицу

Шаг 4

Натрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде

Шаг 5

Обжаренные овощи добавляем в суп

Шаг 6

Мелко нарезаем зелень

Шаг 7

Добавляем зелень лавровый лист. Суп готов!

Видео рецепт "Суп на говяжьем бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп на говяжьем бульоне
Оценить рецепт
2.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×