Шурпа из косули
Шурпа из косули - блюдо довольно экзотическое. Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины. Изобилие специй делает шурпу ароматной и вкусной, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо косули 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец горький 1 Штука
- Чеснок 8 Зубчиков
-
Специи
По вкусу
черный перец, зира, кориандр - Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовленное мясо косули отвариваем в двух литрах воды до готовности. Примерно 1-2 часа.
Шаг 2
К готовому мясу добавляем нарезанную брусочками морковь и лук репчатый.
Шаг 3
Кладем картофель, варим 15 минут.
Шаг 4
Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи. Варим еще 15 минут и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.
Шаг 5
Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шурпа из косули"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
44
Комментарии к рецепту
виктор
16.11.2016 18:28
вкуснятина шурпа 5балов