Шурпа из косули
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шурпа из косули

Шурпа из косули - блюдо довольно экзотическое. Ведь чаще всего этот суп варится из баранины или говядины. Изобилие специй делает шурпу ароматной и вкусной, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо косули 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец горький 1 Штука
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Специи По вкусу
    черный перец, зира, кориандр
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовленное мясо косули отвариваем в двух литрах воды до готовности. Примерно 1-2 часа.

Шаг 2

К готовому мясу добавляем нарезанную брусочками морковь и лук репчатый.

Шаг 3

Кладем картофель, варим 15 минут.

Шаг 4

Теперь добавляем порезанный болгарский перец и перец горький целиком, также кладем помидоры (измельченные в к мясорубке), соль и специи. Варим еще 15 минут и снимаем с огня. Засыпаем в суп чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут.

Шаг 5

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шурпа из косули"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шурпа из косули
Оценить рецепт
4.1, всего 44

Комментарии к рецепту

виктор
16.11.2016 20:28
вкуснятина шурпа 5балов

Похожие рецепты

 
×