Мясо в банке в духовке
Весьма оригинальный способ приготовления мяса первый раз я увидела у своей кубанской подруги. Была страшно удивлена, но дегустация мясо приготовленного в банке в духовке прошла успешно. Вот, делюсь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Вино 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать на куски.
Шаг 2
Картофель порезать на четвертинки.
Шаг 3
Мясо посолить, поперчить, влить 100 грамм белого вина.
Шаг 4
Банку отправляем в холодную духовку, включаем ее на 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кролик с грибами в белом вине
1 ч. 10 мин
Картошка в горшочке
1 ч. 50 мин
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
3 ч. 0 мин
Ромштекс из говядины с черносливом
3 ч. 0 мин
Телятина в духовке с овощами
50 мин
Азу по-татарски с говядиной
1 ч. 30 мин
Свинина с картошкой в рукаве
2 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости с морковью