Мясо в банке в духовке
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Мясо в банке в духовке

Весьма оригинальный способ приготовления мяса первый раз я увидела у своей кубанской подруги. Была страшно удивлена, но дегустация мясо приготовленного в банке в духовке прошла успешно. Вот, делюсь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Вино 100 Грамм

Шаг 1

Мясо порезать на куски.

Мясо порезать на куски.

Шаг 2

Картофель порезать на четвертинки.

Картофель порезать на четвертинки.

Шаг 3

Мясо посолить, поперчить, влить 100 грамм белого вина.

Мясо посолить, поперчить, влить 100 грамм белого вина.

Шаг 4

Банку отправляем в холодную духовку,  включаем ее на 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа.

Банку отправляем в холодную духовку, включаем ее на 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×