Консервы из мяса птицы
5 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Консервы из мяса птицы

Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 4 Штуки
  • Репчатый лук 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.

Шаг 2

Лук почистите, помойте и нарежьте. Измельчите его до состояния каши в блендере.

Шаг 3

Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.

Шаг 4

На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.

Шаг 5

Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом "пюре".

Шаг 6

Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную. Закройте всё крышками.

Шаг 7

Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.

Шаг 8

После этого закройте герметично крышки. Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось. Это вкусно, я гарантирую!

Видео рецепт "Консервы из мяса птицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Консервы из мяса птицы
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
30.07.2016 16:06
или с макарончиками сделать на природе или дома))
Ирина Никитина
30.07.2016 14:55
зимой достал баночку и с помидорчиком и картошечкой, красота!
Ирина Васюк
30.07.2016 13:40
как же это вкусно, натуральные домашние консервы!

Похожие рецепты

 
×