Консервы из мяса птицы
5 ч.
20

Консервы из мяса птицы

Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 4 штуки
  • Репчатый лук 600 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.

Шаг 2

Лук почистите, помойте и нарежьте. Измельчите его до состояния каши в блендере.

Шаг 3

Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.

Шаг 4

На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.

Шаг 5

Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом "пюре".

Шаг 6

Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную. Закройте всё крышками.

Шаг 7

Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.

Шаг 8

После этого закройте герметично крышки. Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось. Это вкусно, я гарантирую!

Видео рецепт "Консервы из мяса птицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Консервы из мяса птицы
Оценить рецепт
5.0 10
Ирина Васюк
30.07.2016 13:40
как же это вкусно, натуральные домашние консервы!
Ирина Никитина
30.07.2016 14:55
зимой достал баночку и с помидорчиком и картошечкой, красота!

Похожие рецепты

Курочка генерала Цо
Куриное филе Кукурузный крахмал Вода Растительное масло Хойсин Соевый соус Рисовый уксус Мед цветочный Чеснок Соль Перец черный молотый Зеленый лук
Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать!
4 ч.
4.5
×