Консервы из мяса птицы
Если вы любите курицу и разбираетесь в ней, то наверняка встречались с плохими тушками в магазине. А всё потому, что у хорошей птицы есть сезон забоя, а то что продают вне его — очень некачественное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 4 Штуки
- Репчатый лук 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Курицу промойте и обсушите. Разделайте её на небольшие кусочки, можете оставить косточки. Они всё равно разварятся.
Шаг 2
Лук почистите, помойте и нарежьте. Измельчите его до состояния каши в блендере.
Шаг 3
Банки для консервации и крышки помойте, простерилизуйте.
Шаг 4
На дно горячих банок уложите перец и лавровый лист.
Шаг 5
Кусочки курицы посолите, обваляйте каждый в луковом "пюре".
Шаг 6
Банки наполните мясом, раскладывая его вплотную. Закройте всё крышками.
Шаг 7
Поставьте банки в духовку. Вначале пусть стоят при 120 градусах, а потом немного увеличьте огонь. Как только содержимое закипит, выставьте температуру около 150 градусов. Оставьте курицу готовиться на 4 часа.
Шаг 8
После этого закройте герметично крышки. Остудите банки, а затем уже можете пробовать, что у вас получилось. Это вкусно, я гарантирую!