Домашняя тушенка из курицы
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Домашняя тушенка из курицы

Попробуйте приготовить замечательную домашнюю тушенку из куриного мяса. Такую закуску можно подать к праздничному столу или просто намазывать на бутерброды с маслом/майонезом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную тушку промойте. Удалите остатки перьев, а мясо разделайте на несколько кусков. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Чеснок очищаем, разрезаем каждый зубчик на несколько частей. В чистые сухие банки утрамбовываем курицу с чесноком попеременно.

Шаг 3

Кладем на курицу лавровые листья. Берем лист фольги, складываем его в 3-4 раза, делаем плотную крышку. Ставим банки на нижнюю полку холодной духовки. Выставляем температуру 150 градусов, готовим 40 минут.

Шаг 4

Через 40 минут увеличиваем температуру до 180 градусов. Готовим еще один час. Выключаем духовку и оставляем тушенку еще на полчаса в духовке (не открывать!). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашняя тушенка из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Домашняя тушенка из курицы
Оценить рецепт
3.3 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×