Тушенка из курицы в мультиварке
С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку - мягкую, ароматную и очень вкусную! Мясо используется самое разное, но я предпочитаю готовить из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец горошком 10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Куриные тушки промойте, удалите кости и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа.
Шаг 2
Через два часа добавляем к курице: соль, перец и лавровый лист. Продолжаем готовить.
Шаг 3
После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки.
Шаг 4
Готовую тушенку храните в холодильнике, в стеклянных банках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушенка из курицы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Канапе с курицей
10 мин
Тарталетки с копченой курицей
1 ч. 0 мин
Куриный рулет к завтраку
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
2 дн. 9 ч. 0 мин
Бастурма из курицы в духовке
25 мин
Тарталетки с курицей и сыром
2 ч. 0 мин
Кесадилья с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
Тарталетки с курицей и грибами