Тушенка из курицы в мультиварке
С помощью вашей мультиварки можнл приготовить домашнюю тушенку - мягкую, ароматную и очень вкусную! Мясо используется самое разное, но я предпочитаю готовить из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Штуки
- Перец горошком 10 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные тушки промойте, удалите кости и нарежьте крупными кусками. Поместите курицу в чашу мультиварки. Режим "Тушение" на 4 часа.
Шаг 2
Через два часа добавляем к курице: соль, перец и лавровый лист. Продолжаем готовить.
Шаг 3
После сигнала о завершении программы крышку не открывайте. Тушенка должна настояться 4-5 часов прямо в чаше мультиварки.
Шаг 4
Готовую тушенку храните в холодильнике, в стеклянных банках. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушенка из курицы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рулет из куриной шкурки
25 мин
Тарталетки с курицей и апельсином
1 ч. 20 мин
Закусочные булочки с курицей и чечевицей
30 мин
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
2 ч. 0 мин
Фаршированное куриное филе
7 ч. 0 мин
Куриное заливное
2 ч. 0 мин
Торт из куриного фарша
3 ч. 0 мин
Куриный рулет в бутылке