Суп из консервированной курицы
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Суп из консервированной курицы

Суп из консервированной курицы выручит вас, когда нужно быстро приготовить обед и накормить семью. 30-35 минут и первое блюдо будет готово. Главное, чтобы консервы были хорошего качества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная курица 350 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Макаронные изделия 120 Грамм
  • Вода 1,2 Литра
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воду, выложите нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Морковь и лук нарежьте, выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на среднем огне в течение 7-8 минут.

Шаг 4

После добавьте морковь с луком в суп.

Шаг 5

Когда овощи будут почти готовы, отправьте в кастрюлю макароны.

Шаг 6

Откройте баночку с консервированной курицей.

Шаг 7

Когда все ингредиенты будут готовы, выложите консервы в суп. Посолите его по вкусу.

Шаг 8

Варите суп еще 3-4 минуты и выключайте.

Шаг 9

Суп с консервированной курицей готов. Подавайте на обед.

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×