Куриный суп с зеленым горошком
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриный суп с зеленым горошком

Такой куриный суп с зеленым горошком в домашних условиях всегда получается очень ароматным и сытным, так что можете быть уверены, - он съедается в один присест, выкидывать не придется! Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная ножка 1-2 Штук
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Горошек консервированный 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Делаем куриный бульон из ножек. Воду солим, перчим, добавим специи. Курицу вылавливаем, остужаем и нарезаем кусочками.

Шаг 2

2. Яйца отвариваем, остужаем и трем на крупной терке.

Шаг 3

3. Куриный бульон еще раз кипятим, и помещаем в него картофель, порезанный брусочками или кубиками.

Шаг 4

4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле.

Шаг 5

5. Когда уже картофель сварится, - добавим в бульон зажарку со сковороды, горошек, измельченные яйца и курицу. Варим еще 5-10 минут.

Шаг 6

6. Суп готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный суп с зеленым горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с зеленым горошком
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×