Куриный суп с зеленым горошком
Такой куриный суп с зеленым горошком в домашних условиях всегда получается очень ароматным и сытным, так что можете быть уверены, - он съедается в один присест, выкидывать не придется! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная ножка 1-2 Штук
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Горошек консервированный 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Делаем куриный бульон из ножек. Воду солим, перчим, добавим специи. Курицу вылавливаем, остужаем и нарезаем кусочками.
Шаг 2
2. Яйца отвариваем, остужаем и трем на крупной терке.
Шаг 3
3. Куриный бульон еще раз кипятим, и помещаем в него картофель, порезанный брусочками или кубиками.
Шаг 4
4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле.
Шаг 5
5. Когда уже картофель сварится, - добавим в бульон зажарку со сковороды, горошек, измельченные яйца и курицу. Варим еще 5-10 минут.
Шаг 6
6. Суп готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный суп с зеленым горошком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой
45 мин
Суп с макаронами и консервированным горошком
1 ч. 0 мин
Куриный суп (мультиварка)
2 ч. 40 мин
Cуп из курицы
1 ч. 5 мин
Суп с куриными ножками
1 ч. 0 мин
Куриный суп с овощами
30 мин
Гороховый суп с куриными крыльями
2 ч. 0 мин
Луковый суп с курицей