Каша с мясом в автоклаве
В автоклаве получается необыкновенно вкусная еда! Вот и в этот раз, приготовив в автоклаве рисовую кашу с куриными крылышками, получилось сытное и ароматное блюдо. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
По вкусу
крылышки - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Рис 1/2 Стакана
-
Бульон
1 По вкусу
куриный - Масло сливочное 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).
Шаг 2
В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
Разложите ингредиенты в промытые банки (наполнив их до половины). Добавьте по кусочку сливочного масла, а сверху залейте кипятком (почти до верху). Поместите банки в автоклав, доведите до температуры 120 градусов и готовьте 35-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
20