Капуста, тушенная в мультиварке
Готовить в мультиварке просто, быстро и удобно. Сегодня в мультиварке можно приготовить все, что угодно. Сегодня хочу рассказать, как приготовить капусту, тушенную в мультиварке с другими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Нашинкуйте капусту меленько.
Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками.
Шаг 3
В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и поместите туда лук. В режиме выпечки доведите лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте морковку и готовьте еще 7 минут.
Шаг 5
Установите программу "Тушение" и готовьте 40 минут, не поднимая крышки.
Шаг 6
За 20 минут до окончания готовки добавьте томатную пасту и сахар.
Шаг 7
Перед окончанием готовки посолите, поперчите.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста, тушенная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Капуста с болгарским перцем и помидором
30 мин
Капуста, тушеная с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с капустой
55 мин
Капуста со свининой
30 мин
Капуста тушеная в томатном соусе
2 ч. 0 мин
Тушеная капуста с картошкой мясом
2 ч. 0 мин
Пирог с капустой в мультиварке