Капуста, тушенная в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Капуста, тушенная в мультиварке

Готовить в мультиварке просто, быстро и удобно. Сегодня в мультиварке можно приготовить все, что угодно. Сегодня хочу рассказать, как приготовить капусту, тушенную в мультиварке с другими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту меленько.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками.

Шаг 3

В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и поместите туда лук. В режиме выпечки доведите лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте морковку и готовьте еще 7 минут.

Шаг 5

Установите программу "Тушение" и готовьте 40 минут, не поднимая крышки.

Шаг 6

За 20 минут до окончания готовки добавьте томатную пасту и сахар.

Шаг 7

Перед окончанием готовки посолите, поперчите.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста, тушенная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капуста, тушенная в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×