Найти идеальный рецепт

Бараньи ребра на гриле
4 ч.
4

Бараньи ребра на гриле

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 грамм
  • Чеснок 1 штука
  • Бальзамический уксус 5 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

237 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В жире сделать надрезы.

Шаг 3

Чеснок почистить и порезать.

Шаг 4

Траву порезать.

Шаг 5

В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.

Шаг 6

Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.

Шаг 7

Мясо зажарить на гриле.

Шаг 8

Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шашлык из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки Масло растительное Кориандр Лимон Зелень Соль Перец
Шашлык из бараньих ребрышек – настоящее объедение! Это стоит попробовать!
1 ч.
4.7
290
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Бараньи ребрышки Пиво Растительное масло Чеснок Соль Перец черный молотый Лимон Базилик сушеный Лук репчатый
Ароматная и вкусная баранина без особых хлопот с помощью аэрогриля.
4 ч.
4.6
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Каперсы Петрушка Свежий орегано Чеснок Оливковое масло Цедра лимона Ребра ягненка Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления запеченных бараньих ребер с тапенадом из фисташек, оливок, каперсов, чеснока и орегано.
30 мин
5.0
×