Бараньи ребра на гриле
Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 грамм
- Чеснок 1 штука
- Бальзамический уксус 5 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
237 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

В жире сделать надрезы.
Шаг 3

Чеснок почистить и порезать.
Шаг 4

Траву порезать.
Шаг 5

В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.
Шаг 6

Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Шаг 7

Мясо зажарить на гриле.
Шаг 8

Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Бараньи ребрышки на гриле
Бараньи ребра
Гранат
Лук
Зира
Кориандр
Черный перец горошком
Гвоздика
Палочка корицы
Острый красный перец
Соль, молотый перец
Оливковое масло
Сочные и ароматные, бараньи ребра станут самым ярким блюдом на вашем пикнике. Самое главное — это правильно их замариновать, чтобы избавиться от характерного запаха баранины. Для этого нужны специи.

Маринованные ребрышки на гриле
Ребрышки
Пиво
Куркума
Соль
Перец
Паприка
Базилик
Апельсин
Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле.


Шашлык из баранины на ребрышках
Бараньи ребрышки
Майонез
Яблочный уксус 6%
Зелень свежая
Лимон
Лук
Специи
Соль
Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.


Аппетитные ребрышки из баранины
Бараньи ребрышки
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Розмарин
Мед
Чеснок
Соль
Существует масса вариантов приготовления бараньих ребрышек (гриль, фольга, мультиварка, мангал...). Самым простым и доступным способом приготовления является запекание их в духовке.

Маринад для ребрышек на гриле
Оливковое масло
Соевый соус
Чеснок
Имбирь
Уксус
Перья зеленого лука
Хлопья красного перца
Лимон
Предлагаю вам попробовать очень простой, но в то же время изысканный и оригинальный маринад для ребрышек на гриле в домашних условиях. Вкусный, пикантный и вполне доступный вариант.

Шашлык из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки
Масло растительное
Кориандр
Лимон
Зелень
Соль
Перец
Шашлык из бараньих ребрышек – настоящее объедение! Это стоит попробовать!

Бараньи ребрышки в аэрогриле
Бараньи ребрышки
Пиво
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лимон
Базилик сушеный
Лук репчатый
Ароматная и вкусная баранина без особых хлопот с помощью аэрогриля.

Маринад для бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки
Сушеные томаты
Свежая зелень
Сухое вино
Горчица
Имбирь
Соль
Перец
Приправы
Тем, кто решил приготовить ребрышки по-новому и запечь их дома или на углях, предлагаю фантастический маринад для бараньих ребрышек.

Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
Каперсы
Петрушка
Свежий орегано
Чеснок
Оливковое масло
Цедра лимона
Ребра ягненка
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления запеченных бараньих ребер с тапенадом из фисташек, оливок, каперсов, чеснока и орегано.