Бараньи ребра на гриле
Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Бальзамический уксус 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В жире сделать надрезы.
Шаг 3
Чеснок почистить и порезать.
Шаг 4
Траву порезать.
Шаг 5
В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.
Шаг 6
Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Шаг 7
Мясо зажарить на гриле.
Шаг 8
Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Рецепт маринада шашлыка из баранины
1 ч. 0 мин
Кабырга
3 ч. 0 мин
Карри с айвой
1 дн. 1 ч. 0 мин
Шашлык с уксусом
4 ч. 0 мин
Стейк из баранины
40 мин
Тушеные бараньи ребрышки
4 ч. 0 мин
Узбекский шашлык
2 ч. 20 мин
Бараньи ребрышки в мультиварке