Бараньи ребра на гриле
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Бараньи ребра на гриле

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Бальзамический уксус 5 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

В жире сделать надрезы.

Шаг 3

Чеснок почистить и порезать.

Шаг 4

Траву порезать.

Шаг 5

В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.

Шаг 6

Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.

Шаг 7

Мясо зажарить на гриле.

Шаг 8

Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×