Баранина в коктальнице
Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 грамм лопатка
- Картофель 1 кг
- Лук 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 2 штуки
Калорийность
108 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Моем овощи. Нарезаем полосками чеснок, перец болгарский и помидоры. Баранью лопатку ополаскиваем, делаем небольшие и частые надрезы. Шпигуем ее овощами.
Шаг 2

Нашпигованную баранью лопатку выкладываем на коктальницу. Коптим ровно час. В течение процесса можно поливать водой, чтобы мясо не высыхало.
Шаг 3

Такая вкуснотень у нас получилась! Можно подавать на стол с любым гарниром. Питательный и ароматный вкус блюда порадует любого гостя. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина в коктальнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Баранина на косточке
Лук
Грибы
Масло сливочное
Бекон
Чеснок
Баранина на косточке
Масло оливковое
Тимьян
Зелень
Соль
Перец
Если вы решили порадовать своих близких необычным мясным блюдом, то присмотритесь к этому рецепту баранины на косточке, которая получается вкусной и ароматной благодаря неожиданному ингредиенту.

Ребрышки ягненка в мультиварке
Ребрышки ягненка
Белое сухое вино
Оливковое масло
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Зернистая горчица
Розмарин
Соль
Хмели-сунели
Черный молотый перец
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.

Баранина в казане
Бараньи хвосты
Морковь
Картофель
Пастернак
Луковица
Томаты
Соль, перец
Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.

Бараньи котлеты на косточке
Масло оливковое
Смесь прованских трав
Кориандр
Зира
Перец молотый красный
Перец красный сладкий
Кабачок молодой
Розмарин
Соль
Орегано
Бараньи котлеты на косточке
Здесь расскажу, как приготовить бараньи котлеты на косточке. Это блюдо состоит из нежного мяса баранины в соусе и овощей. Несмотря на свою простоту, оно имеет изысканный вкус и чудесный аромат.

Баранина в горшочке
Баранина без костей
Растительное масло
Йогурт без добавок
Соль
Корень имбиря
Красный острый перец
Мука
Чеснок
Куркума
Лук
Палочка корицы
Гвоздика
Кардамон
Душистый перец
Есть огромное количество рецептов, как приготовить баранину в горшочке. Но советую проверенный. Мясо получается ароматное, нежное. Очень удобно готовить в горшочках — каждому своя порция. Пробуйте!
Коктал из сазана в духовке
Сазан
Майонез
Масло растительное
Помидор
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Праздничный вариант запеченной рыбы — коктал из сазана. Он подается к столу непременно в горячем виде, пока сыр еще тянется. Вы можете использовать любые свежие овощи, подходящие по вкусу к рыбе.

Каре ягненка в духовке
Дижонская горчица
Панировочные сухари
Оливковое масло
Соль, перец
Каре ягненка
Петрушка свежая (пучок)
Тимьян свежий (горсть)
Фантастически вкусное, эксклюзивное и гурманское блюдо на четыре персоны вам поможет приготовить этот рецепт каре ягненка в духовке. Если уж вам в руки попало классное каре ягненка, не оплошайте!

Бастурма по-армянски
Говяжья вырезка
Соль
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Красный молотый перец
Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса.
Баранина в рисовой корке
Красное вино
Сыр
Длиннозерный дикий рис
Топлёное масло
Горчица
Холодное сливочное масло
Листья тимьяна
Чеснок
Соль
Лук-шалот
Масло
Соус табаско
Филе ягненка
Лимон
Перец
Соль
Перец
Рецепт приготовления вкусного блюда из баранины и риса.
Окорок бараний
Баранина
Вино красное
Бульон куриный
Сахар
Чеснок
Крахмал
Специи
Лук репчатый
Мясо по этому рецепту очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В горячем-это полноценное второе блюдо. В холодном же его идеально подать в качестве нарезки, - очень похоже на буженину.
Баранина по-мароккански
Баранина
Масло растительное
Соль
Розмарин сушеный
Перец красный горький
Паприка молотая
Перец черный молотый
Сочная и пряная баранина по-марокански — мясное блюдо, которое можно подать к столу на обед или ужин, но только в горячем виде. Если вы не любите горький вкус, то исключите красный перец из списка.
Лаван Табекх
Баранина
Йогурт
Вода
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Кардамон
Соль
Луковица
Белый перец
Популярное блюдо левантийской кухни. В переводе с сирийского Лаван Табекх означает "приготовленный в йогурте". Мясо ягненка тушеное в йогурте.