Баранина в коктальнице
Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
500 Грамм
лопатка - Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Моем овощи. Нарезаем полосками чеснок, перец болгарский и помидоры. Баранью лопатку ополаскиваем, делаем небольшие и частые надрезы. Шпигуем ее овощами.
Шаг 2
Нашпигованную баранью лопатку выкладываем на коктальницу. Коптим ровно час. В течение процесса можно поливать водой, чтобы мясо не высыхало.
Шаг 3
Такая вкуснотень у нас получилась! Можно подавать на стол с любым гарниром. Питательный и ароматный вкус блюда порадует любого гостя. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина в коктальнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Жареная баранина
75 дн. 5 ч. 0 мин
Вяленая баранья нога
3 ч. 0 мин
Шашлык с барбарисом
3 ч. 0 мин
Aдана кебаб
3 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная на мангале
1 ч. 12 мин
Баранина тушеная
30 мин
Медальоны из баранины
2 ч. 0 мин
Баранья лопатка, запеченная в фольге