Баранина в коктальнице
Сегодня мы будем готовить очень необычное и вкусное блюдо. Это подходящий рецепт для всех, кто любит копчености. Я опишу в нескольких шагах, как приготовить баранину в коктальнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
500 Грамм
лопатка - Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Моем овощи. Нарезаем полосками чеснок, перец болгарский и помидоры. Баранью лопатку ополаскиваем, делаем небольшие и частые надрезы. Шпигуем ее овощами.
Шаг 2
Нашпигованную баранью лопатку выкладываем на коктальницу. Коптим ровно час. В течение процесса можно поливать водой, чтобы мясо не высыхало.
Шаг 3
Такая вкуснотень у нас получилась! Можно подавать на стол с любым гарниром. Питательный и ароматный вкус блюда порадует любого гостя. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина в коктальнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Английский "Пастуший" пирог классический
1 ч. 50 мин
Баранья нога тушеная
19 ч. 0 мин
Баранина на кости тушеная
1 ч. 30 мин
Баранья шея тушеная
8 ч. 0 мин
Баранина с зеленью
2 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная в фольге
2 ч. 0 мин
Баранина в вине
1 дн. 1 ч. 0 мин
Запеченная баранина