Баранина в казане
2 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Баранина в казане

Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи хвосты 4 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Пастернак 1 Штука
  • Луковица 3 Штуки
  • Томаты 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Прежде всего разожгите огонь. Вымойте мясо и нарубите его крупно вместе с костями, вымойте и очистите все овощи.

Шаг 2

2. Картофель нарежьте крупными кусками, морковь нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами. Нарежьте кусочками пастернак, мелко нарежьте томаты. Сложите все ингредиенты в казанок, влейте воду, чтобы овощи немного выглядывали из воды, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. Накройте казанок крышкой и отправьте его на огонь, тушите около 2 часов, время от времени помешивайте.

Шаг 4

4. Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×