Баранина в казане
Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараньи хвосты 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 3 Штуки
- Пастернак 1 Штука
- Луковица 3 Штуки
- Томаты 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
1. Прежде всего разожгите огонь. Вымойте мясо и нарубите его крупно вместе с костями, вымойте и очистите все овощи.
Шаг 2
2. Картофель нарежьте крупными кусками, морковь нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами. Нарежьте кусочками пастернак, мелко нарежьте томаты. Сложите все ингредиенты в казанок, влейте воду, чтобы овощи немного выглядывали из воды, посолите и поперчите.
Шаг 3
3. Накройте казанок крышкой и отправьте его на огонь, тушите около 2 часов, время от времени помешивайте.
Шаг 4
4. Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита!