Баранина в казане
2 ч. 20 мин
6

Баранина в казане

Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи хвосты 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Пастернак 1 штука
  • Луковица 3 штуки
  • Томаты 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Прежде всего разожгите огонь. Вымойте мясо и нарубите его крупно вместе с костями, вымойте и очистите все овощи.

Шаг 2

2. Картофель нарежьте крупными кусками, морковь нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами. Нарежьте кусочками пастернак, мелко нарежьте томаты. Сложите все ингредиенты в казанок, влейте воду, чтобы овощи немного выглядывали из воды, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. Накройте казанок крышкой и отправьте его на огонь, тушите около 2 часов, время от времени помешивайте.

Шаг 4

4. Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Буглама из баранины по-азербайджански
Баранина Лук Капуста Курдючный жир Соль, перец Помидоры Перец острый Баклажаны Картофель молодой Сладкий перец Головка чеснока Пучок зеленого лука Пучок укропа Пучок кинзы Пучок базилика
Богатое кавказское блюдо, которое обязательно готовить в большом казане на открытом огне. Лучше это делать на природе. Тогда получится просто восхитительный вкус и аромат.
3 ч.
4.1
91
×