Найти идеальный рецепт

Баранина в казане
2 ч. 20 мин
6

Баранина в казане

Казанок годится не только для приготовления в походных условиях. В нем можно сделать вкуснейшее первое или второе блюдо у себя во дворе. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить баранину в казане.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Томаты 2 штуки
  • Луковица 3 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Пастернак 1 штука
  • Бараньи хвосты 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Прежде всего разожгите огонь. Вымойте мясо и нарубите его крупно вместе с костями, вымойте и очистите все овощи.

Шаг 2

2. Картофель нарежьте крупными кусками, морковь нарежьте кольцами, луковицу нарубите полукольцами. Нарежьте кусочками пастернак, мелко нарежьте томаты. Сложите все ингредиенты в казанок, влейте воду, чтобы овощи немного выглядывали из воды, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. Накройте казанок крышкой и отправьте его на огонь, тушите около 2 часов, время от времени помешивайте.

Шаг 4

4. Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Буглама из баранины по-азербайджански
Баранина Капуста Лук Курдючный жир Баклажаны Картофель молодой Помидоры Головка чеснока Пучок кинзы Пучок базилика Пучок зеленого лука Пучок укропа Перец острый Соль, перец Сладкий перец
Богатое кавказское блюдо, которое обязательно готовить в большом казане на открытом огне. Лучше это делать на природе. Тогда получится просто восхитительный вкус и аромат.
3 ч.
4.1
91
×