Окорок бараний
12 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Окорок бараний

Мясо по этому рецепту очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В горячем-это полноценное второе блюдо. В холодном же его идеально подать в качестве нарезки, - очень похоже на буженину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1-2 Килограмм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Чеснок 6 Зубчиков
    маринад
  • Лук репчатый 2 Штуки
    маринад
  • Специи 1/2 Чайных ложки
    маринад
  • Сахар 2 Ст. ложки
    маринад
  • Вино красное 300 Грамм
    маринад
  • Бульон куриный 1 1/5 Литра
    маринад
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук и чеснок почистите, мелко нарежьте.

1. Лук и чеснок почистите, мелко нарежьте.

Шаг 2

2. Смешайте все ингредиенты для маринада.

2. Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

3. Мясо помойте и обсушите.

3. Мясо помойте и обсушите.

Шаг 4

4. Залейте маринадом и оставьте на несколько часов. Затем обсушите от маринада и запеките в духовке. Первые 10 минут при 250 градусах, затем 1,5 часа при 180 градусах.

4. Залейте маринадом и оставьте на несколько часов. Затем обсушите от маринада и запеките в духовке. Первые 10 минут при 250 градусах, затем 1,5 часа при 180 градусах.

Шаг 5

5. Маринад процедите, доведите до кипения, добавьте крахмал и еще раз вскипятите. Охладите. Соус готов.

5. Маринад процедите, доведите до кипения, добавьте крахмал и еще раз вскипятите. Охладите. Соус готов.

Шаг 6

6. Подавайте мясо с зеленым луком и соусом. Приятного аппетита!

6. Подавайте мясо с зеленым луком и соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×