Окорок бараний
Мясо по этому рецепту очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В горячем-это полноценное второе блюдо. В холодном же его идеально подать в качестве нарезки, - очень похоже на буженину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1-2 Килограмм
-
Чеснок
6 Зубчиков
маринад -
Бульон куриный
1 1/5 Литра
маринад -
Сахар
2 Ст. ложки
маринад -
Лук репчатый
2 Штуки
маринад -
Специи
1/2 Чайных ложки
маринад - Крахмал 1 Ст. ложка
-
Вино красное
300 Грамм
маринад
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и чеснок почистите, мелко нарежьте.
Шаг 2
2. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
3. Мясо помойте и обсушите.
Шаг 4
4. Залейте маринадом и оставьте на несколько часов. Затем обсушите от маринада и запеките в духовке. Первые 10 минут при 250 градусах, затем 1,5 часа при 180 градусах.
Шаг 5
5. Маринад процедите, доведите до кипения, добавьте крахмал и еще раз вскипятите. Охладите. Соус готов.
Шаг 6
6. Подавайте мясо с зеленым луком и соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Баранина от Джейми Оливера
40 мин
Баранина (корейка) с картошкой
3 ч. 0 мин
Баранина, фаршированная травами
3 ч. 0 мин
Баранина по старинному французскому рецепту
1 ч. 0 мин
Баранина под соусом
2 ч. 0 мин
Домашний шашлык в духовке
1 дн. 0 ч. 0 мин
Мясо по-эльзасски
45 мин
Лахмаджун