Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Вкусная баранина с гарниром и салатом придется по вкусу вам и вашим гостям. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Томат 2 Штуки
- Шпинат 120 Грамм
- Вареные яйца 6 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Перец 1 Штука
- Орегано 2 Ст. ложки
- Цедра лимона По вкусу
- Говяжьи стейки 10 Штук
Шаг 1
Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2
Для приготовления яичного салата измельчите фасоль, лук, томат, шпинат и болгарский перец. Яйца порежьте на половинки, добавьте их в салат. Положите измельченные ингредиенты в посуду, приправите маслом и солью по вкусу.
Шаг 3
Предлагаю в качестве гарнира картошку. Очистите нужно количество, отварите в подсоленной воде. Как приготовится, залейте её оливковым маслом с цедрой лимона.
Шаг 4
Для соуса смешайте горчицу, красное вино и оливковое масло.
Шаг 5
Обжарьте маринованную баранину в масле до готовности.
Шаг 6
В отдельную тарелку выложите часть яичного салата, 1-2 стейка баранины и картофель. Полейте блюдо небольшим количеством соуса.