Баранина со стручковой фасолью и яйцами
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бажена Белинская

Баранина со стручковой фасолью и яйцами

Вкусная баранина с гарниром и салатом придется по вкусу вам и вашим гостям. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Очень сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи стейки 10 Штук
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Орегано 2 Ст. ложки
  • Картофель 400 Грамм
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Томат 2 Штуки
  • Шпинат 120 Грамм
  • Перец 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Вареные яйца 6 Штук
  • Цедра лимона По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Для приготовления яичного салата измельчите фасоль, лук, томат, шпинат и болгарский перец. Яйца порежьте на половинки, добавьте их в салат. Положите измельченные ингредиенты в посуду, приправите маслом и солью по вкусу.

Шаг 3

Предлагаю в качестве гарнира картошку. Очистите нужно количество, отварите в подсоленной воде. Как приготовится, залейте её оливковым маслом с цедрой лимона.

Шаг 4

Для соуса смешайте горчицу, красное вино и оливковое масло.

Шаг 5

Обжарьте маринованную баранину в масле до готовности.

Шаг 6

В отдельную тарелку выложите часть яичного салата, 1-2 стейка баранины и картофель. Полейте блюдо небольшим количеством соуса.

Видео рецепт "Баранина со стручковой фасолью и яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Оценить рецепт
2.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×