Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Вкусная баранина с гарниром и салатом придется по вкусу вам и вашим гостям. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 грамм
- Томат 2 штуки
- Шпинат 120 грамм
- Вареные яйца 6 штук
- Горчица 1 ст. ложка
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Паприка 2 ст. ложки
- Перец 1 штука
- Орегано 2 ст. ложки
- Цедра лимона По вкусу
- Говяжьи стейки 10 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Стейки из баранины положите в ёмкость (подойдёт любая посуда, например, глубокая миска). Приправьте паприкой, солью, орегано, оливковым маслом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 2

Для приготовления яичного салата измельчите фасоль, лук, томат, шпинат и болгарский перец. Яйца порежьте на половинки, добавьте их в салат. Положите измельченные ингредиенты в посуду, приправите маслом и солью по вкусу.
Шаг 3

Предлагаю в качестве гарнира картошку. Очистите нужно количество, отварите в подсоленной воде. Как приготовится, залейте её оливковым маслом с цедрой лимона.
Шаг 4

Для соуса смешайте горчицу, красное вино и оливковое масло.
Шаг 5

Обжарьте маринованную баранину в масле до готовности.
Шаг 6

В отдельную тарелку выложите часть яичного салата, 1-2 стейка баранины и картофель. Полейте блюдо небольшим количеством соуса.
Видео рецепт "Баранина со стручковой фасолью и яйцами"

Похожие рецепты










