Бифштекс из баранины
Все любители баранины смогут по достоинству оценить представленное блюдо. Мясо, приготовленное таким способом, будет отлично сочетаться с овощами и любой крупой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
-
Картофель
1-2 Штук
небольшие -
Лук
2 Штуки
большие или 3 средних - Яйцо 1 Штука
- Батон 200 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль, перец и приправы 1 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовить бифштекс из баранины в домашних условиях можно за сорок минут. Если у вас готовое мясо - перекрутите его на мясорубке, используя средний нож, а лучше всего сделать из куска рубленное мясо.
Шаг 2
2. Нарезаем лук и картофель, после чего также прокручиваем через мясорубку. Добавляем приправы и солим по вкусу полученный фарш.
Шаг 3
3. Не забываем и о батоне, который сделает наш бифштекс более нежным. Для начала замачиваем небольшое количество батона в воде, после чего добавляем в фарш или прокручиваем сухой хлеб и смешиваем с мясом.
Шаг 4
4. Обваливаем в муке каждую котлету и отправляем жариться на растительном масле. Огонь лучше сделать слабый и в конце можно накрыть котлеты крышкой.
Шаг 5
5. Вот такие красивые получаются наши бифштексы. Отварите к ним любой гарнир или просто подайте овощи!