Баварский суп с колбасками
Баварский суп с колбасками - настоящее зимнее блюдо. Суп густой, согревающий, сытный и вкусный. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Бульон мясной 1,2 Литра
- Укроп 10 Грамм
- Капуста белокочанная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Чечевица красная 150 Грамм
- Колбаски копченые 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления баварского супа.
Шаг 2
В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.
Шаг 5
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.
Шаг 6
Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.
Шаг 7
Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.
Шаг 8
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.
Шаг 10
Проварите суп еще 5-7 минут и выключайте. Добавьте нарезанную зелень.
Шаг 11
Баварский суп с колбасками готов. Подавайте на первое в обед.