Баварский суп с колбасками
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Баварский суп с колбасками

Баварский суп с колбасками - настоящее зимнее блюдо. Суп густой, согревающий, сытный и вкусный. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон мясной 1,2 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Колбаски копченые 2-3 Штук
  • Чечевица красная 150 Грамм
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Укроп 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления баварского супа.

Шаг 2

В кастрюлю налейте любой мясной бульон или воду. Картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку.

Шаг 5

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне.

Шаг 6

Добавьте лук с морковью в суп и продолжайте его варить.

Шаг 7

Капусту нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю с супом.

Шаг 8

Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и выложите в суп. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Копченые колбаски нарежьте и добавьте в готовый суп.

Шаг 10

Проварите суп еще 5-7 минут и выключайте. Добавьте нарезанную зелень.

Шаг 11

Баварский суп с колбасками готов. Подавайте на первое в обед.

Видео рецепт "Баварский суп с колбасками"

Видео рецепт Баварский суп с колбасками
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×