Солянка с копченой колбасой
Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядины 250 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Копченая колбаса 300 Грамм
- Перловка 120 Грамм
- Огурцы 1-2 Штук
- Маслины 5-7 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.
Шаг 2
В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.
Шаг 3
Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.
Шаг 4
Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.
Шаг 5
Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.
Видео рецепт "Солянка с копченой колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с охотничьими колбасками и сыром
1 ч. 0 мин
Окрошка на квасе (классическая с колбасой)
3 ч. 0 мин
Суп-солянка (классический рецепт)
2 ч. 10 мин
Селянка
2 ч. 0 мин
Гороховый суп с колбасками
20 мин
Суп с колбасой
50 мин
Суп с копченой колбасой
40 мин
Суп из перца с колбасой