Солянка с копченой колбасой
1 ч.
2

Солянка с копченой колбасой

Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядины 250 грамм
  • Ветчина 150 грамм
  • Копченая колбаса 300 грамм
  • Перловка 120 грамм
  • Огурцы 1-2 штук
  • Маслины 5-7 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.

Шаг 2

В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.

Шаг 3

Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.

Шаг 4

Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.

Шаг 5

Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.

Видео рецепт "Солянка с копченой колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с копченой колбасой
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Солянка(бюджетный вариант)
Картофель Мясо Копченая колбаса Вареная колбаса Маслины или оливки Томатная паста Лук Морковь Лимон
Простой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких.
1 ч.
4.3
164
Солянка с мясом и колбасой
Свинина на косточке Колбаса копченая Колбаса вареная Маслины Томатная паста Соленые огурцы Масло подсолнечное Петрушка Лук Лавровый лист Лимон Соль
Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин.
3 ч.
4.2
Солянка как в кафе
Бульон куриный Курица отварная Сосиски молочные Колбаса вареная Колбаса копченая Томатная паста Подсолнечное масло Укроп Лук репчатый Огурец соленый Маслины Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.
50 мин
5.0
206
"Солянка" классическая с колбасой
Колбаса и копчености Курица Рассол Томатная паста Растительное масло Чеснок Морковь Сельдерей Луковица Соль и специи Оливки, лимон, сметана
Ищите идеи первого блюда на обед? Попробуйте взять на вооружение этот несложный вариант приготовления "Солянки" с колбасой на курином бульоне. Чудесный рецепт, рекомендую!
1 ч.
5.0
Солянка традиционная
Копченая колбаса Рассол из огурцов Вареная колбаса Филе курицы Томатная паста Огурцы соленые Сметана Луковица Маслины Укроп сушеный Лимон Соль
Пожалуй, каждая хозяйка может предложить свой проверенный годами и опытом вариант, как приготовить солянку традиционную. Такое блюдо получится вкусным и очень хорошо подойдет для сытного обеда.
1 ч. 30 мин
5.0
Солянка с вермишелью
Вода Картофель Копченая колбаса Бочковые огурцы Копченый бекон Лук Морковь Томатная паста Вермишель Масло растительное Соль Перец Лавровый лист Маслины Лимон
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.
45 мин
5.0
Солянка из колбасы
Вода Колбаса вареная Томатная паста Растительное масло Картофель Репчатый лук Солёный огурец Лимон Оливки без косточек Соль Черный молотый перец
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.
35 мин
5.0
127
×