Солянка с копченой колбасой
Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1-2 штук
- Ветчина 150 грамм
- Перловка 120 грамм
- Маслины 5-7 штук
- Копченая колбаса 300 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Мясо говядины 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.
Шаг 2

В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.
Шаг 3

Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.
Шаг 4

Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.
Шаг 5

Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.
Видео рецепт "Солянка с копченой колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Cолянка по-домашнему с колбасой
Картофель
Колбаса копченая нескольких видов
Морковь
Лук
Сало
Томатная паста
Огурцы соленые
Соль и специи
Оливки
Солянка считается символом русской кухни, но рецептов ее приготовления существует множество. Главное условие - качественная колбаса, которая является основой этого супа.

Солянка с колбасой и капустой
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Балык
Капуста квашенная
Томатная паста
Картофель
Лук
Специи
Огурцы маринованные
Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо "сметается" подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка!

Солянка с колбасой и маслинами
Говядина
Колбаса
Копченые ребра
Растительное масло
Томатная паста
Картофель
Луковица
Морковь
Маслины
Солёный огурец
Лимон
Соль и специи
Ваше меню без горячего на обед? Тогда хочу поделиться чудесным вариантом: сытным, невероятно насыщенным и удивительно вкусным. Запоминайте этот простой рецепт, рассчитанный на мультиварку.

Солянка(бюджетный вариант)
Картофель
Мясо
Копченая колбаса
Вареная колбаса
Маслины или оливки
Томатная паста
Лук
Морковь
Лимон
Простой вариант быстро сварить любимый суп из того что есть всегда в холодильнике и порадовать своих близких.

Солянка с мясом и колбасой
Свинина на косточке
Колбаса копченая
Колбаса вареная
Маслины
Томатная паста
Соленые огурцы
Масло подсолнечное
Петрушка
Лук
Лавровый лист
Лимон
Соль
Солянка с потрясающем ароматом, невероятно вкусная и сытная. Одно из популярнейших блюд русской кухни, подходит как на обед, так и на зимний ужин.

Солянка сборная с колбасой
Вода
Говядина
Томатный сок
Сосиски
Буженина
Ветчина
Растительное масло
Соленые огурцы
Лук репчатый
Соль, перец
Солянка принадлежит русской кухне. Это, в основе которого — мясной, рыбный или грибной бульоны. Как правило в неё добавляют всевозможные мясные продукты. Попробуйте сборную солянку с колбасой!

Солянка
Вареная колбаса
Копченая колбаса
Оливки
Томатная паста
Маринованные огурцы
Лук репчатый
Картофель
Лимон
Соль и специи
Солянка считается любимым блюдом многих, и готовят ее разными способами. Обычные ингредиенты — это колбаса (копченая и вареная), соленые огурцы, оливки, картофель, зелень, лимоны. Заправка — сметана.
Солянка как в кафе
Бульон куриный
Курица отварная
Сосиски молочные
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Томатная паста
Подсолнечное масло
Укроп
Лук репчатый
Огурец соленый
Маслины
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Солянка - традиционное блюдо русской кухни. Она бывает мясной, рыбной, грибной. Сегодня у нас классическая мясная солянка, как готовят ее в кафе.

"Солянка" классическая с колбасой
Колбаса и копчености
Курица
Рассол
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Морковь
Сельдерей
Соль и специи
Оливки, лимон, сметана
Ищите идеи первого блюда на обед? Попробуйте взять на вооружение этот несложный вариант приготовления "Солянки" с колбасой на курином бульоне. Чудесный рецепт, рекомендую!

Солянка традиционная
Копченая колбаса
Рассол из огурцов
Вареная колбаса
Филе курицы
Томатная паста
Огурцы соленые
Сметана
Луковица
Маслины
Укроп сушеный
Лимон
Соль
Пожалуй, каждая хозяйка может предложить свой проверенный годами и опытом вариант, как приготовить солянку традиционную. Такое блюдо получится вкусным и очень хорошо подойдет для сытного обеда.

Солянка с вермишелью
Вода
Картофель
Копченая колбаса
Бочковые огурцы
Копченый бекон
Лук
Морковь
Томатная паста
Вермишель
Масло растительное
Соль
Перец
Лавровый лист
Маслины
Лимон
Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

Солянка из колбасы
Вода
Колбаса вареная
Томатная паста
Растительное масло
Картофель
Лимон
Оливки без косточек
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Солёный огурец
Когда я варю супы, часто импровизирую. Поэтому прихожу к разным вариантам одних и тех же блюд. Плюс часто ориентируюсь на те продукты, которые есть на кухне в данный момент. Смотрите рецепт солянки.