Солянка с копченой колбасой
Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядины 250 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Копченая колбаса 300 Грамм
- Перловка 120 Грамм
- Огурцы 1-2 Штук
- Маслины 5-7 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
Шаг 1

Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.
Шаг 2

В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.
Шаг 3

Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.
Шаг 4

Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.
Шаг 5

Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.
Похожий видео рецепт "Солянка с копченой колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Солянка с копченостями в хлебе
Мясо

1 ч. 30 мин
Солянка (простой рецепт)
Мясо / Овощи
1 ч. 0 мин
Солянка с колбасой
Мясо / Овощи

30 мин
Окрошка на кефире с горчицей
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Яйца

2 ч. 10 мин
Селянка
Мясо / Овощи

50 мин
Солянка с лимоном и оливками
Мясо / Овощи

40 мин
Солянка с колбасой и капустой
Мясо / Овощи
1 ч. 20 мин
Солянка ленинградская
Мясо