Солянка с копченой колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Mengrel12

Солянка с копченой колбасой

Как приготовить просто и вкусно? Предлагаю вам рецепт приготовления солнки с копченой колбасой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо говядины 250 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Копченая колбаса 300 Грамм
  • Перловка 120 Грамм
  • Огурцы 1-2 Штук
  • Маслины 5-7 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.

Нарезаем говядинц, ветчину, колбасу.

Шаг 2

В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.

В кастрюлю заливаем воду и засыпаем туда ветчину, колбасу и говядину. Кипятим воду до появления пены, потом убираем ее ложкой и убавляем огонь до медленного. Когда говядина будет готова, огонь убираем.

Шаг 3

Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.

Промываем перловку в холодной воде. Засыпаем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим, пока вода не вскипит. После этого убавляем огонь до медленного и варим 30 минут.

Шаг 4

Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.

Чистим лук и огурцы, нарезаем и жарим с томатной пастой на сковородку окло 10-15 минут до готовности.

Шаг 5

Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.

Теперь добавляем перловку и овощи в кастрюлю с бульоном и мясом. Добавляем маслины, подаем солянку к столу.

Похожий видео рецепт "Солянка с копченой колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×