Сливочный суп со свининой
Если вы собираетесь порадовать близких новыми вкусами, то присмотритесь к этому рецепту сливочного супа со свининой, который имеет очень нежную консистенцию и насыщенный сливочный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Помойте овощи. Картошку, морковку и лук очистите. Нарежьте кубиками. В кипящую воду засыпьте нарезанный картофель. Накройте крышкой. Варите овощ до готовности.
Шаг 2
2. Мясо помойте. Срежьте с него все жилки, кусочки жира. Мякоть свинины порежьте аккуратными кубиками. На сковородке, добавив кусочек сливочного масла, обжарьте мясо. Когда оно пустит сок, посолите. Накройте крышкой и обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 3
3. В свинину выложите морковь. Продолжайте жарить 3-4 минуты.
Шаг 4
4. К сваренной картошке выложите поджаренную свинину и морковь.
Шаг 5
5. Обжарьте лук, выложите его в отдельную посуду. К луку положите часть отваренного картофеля и морковки. 6. На сливочном масле поджарьте до золотистого оттенка муку. В сковородку с поджаренной мукой влейте сливок (150г). Перемешайте. Прогрейте до однородной консистенции.
Шаг 6
7. В тарелку с обжаренным луком, картошкой и морковкой влейте сливки с поджаренной мукой.
Шаг 7
8. Все овощи, выложенные в тарелку, вместе со сливками "перебейте" блендером до полной однородности. Пюреобразную смесь переложите в кастрюлю к остальным компонентам супа.
Шаг 8
9. Влейте в суп остаток сливок (50г.). При необходимости посолите. Сделайте маленький огонь. Оставьте суп готовиться на 3-4 минуты. Суп готов! Теперь, когда вам известно, как приготовить сливочный суп со свининой, подавайте его теплым или горячим в порционных тарелках. Кушайте на здоровье!