Картофельный суп со сливками
Если приелись обычные супы или борщи предлагаем отличный рецепт, как приготовить картофельный суп со сливками. Готовится такое блюдо максимально просто и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Картошка 5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
2. Картошку и лук очищаем, кладем их целиком в кастрюлю и заливаем горячим куриным бульоном. Ставим кастрюлю на огонь, и доводим до кипения. Варим до полной готовности овощей.
Шаг 3
3. Когда овощи сварены, вынимаем их из бульона и разминаем в пюре.
Шаг 4
4. Пюре пересыпаем в кастрюлю с бульоном, возвращаем на огонь и ждем, когда закипит.
Шаг 5
5. Выключаем кастрюлю, добавляем тонкой струей сливки и перемешиваем.
Шаг 6
6. Натираем сыр и добавляем его к супу, доводим до кипения и варим несколько минут (чтобы сыр полностью расплавился).
Шаг 7
7. Наливаем суп в тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!