Гороховый суп с копченым окорочком
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Гороховый суп с копченым окорочком

Предлагаю вашему вниманию рецепт горохового супа с копченым окорочком. Очень вкусное горячее блюдо, которое понравится всей семье. Идеальный вариант на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 300 Грамм
  • Картошка 4 Штуки
  • Копченый окорочок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Горох помыть, залить водой и оставить на 2-3 часа.

Шаг 2

Потом воду сливаем, заливаем новой, ставим вариться.

Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кусочками. Выложить его в кастрюлю к гороху.

Шаг 4

Окорок режем тоже на кусочки.

Шаг 5

Когда вода в кастрюле закипит, добавить мясо. Посолить. Морковку и лук мелко порезали и обжарили до золотистого цвета. Выложили в кастрюлю, перемешали. Варим до готовности картофеля.

Шаг 6

Суп поперчить, добавить специи и лавровый лист. Доводим до кипения и выключаем Подавать посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с копченым окорочком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с копченым окорочком
Оценить рецепт
4.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Наталья Бивол
03.09.2020 15:19
Как раз только что сварила. Рецепт привлекает прежде всего простотой исполнения. Получилось очень вкусно. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×