Cуп гороховый с курицей
Суп гороховый с курицей - что может быть вкуснее? Сытный и наваристый суп подойдет для домашнего обеда. Особый аромат супу придают специи. Одним словом, голодным не останется никто! Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Горох колотый 1,5 Стакана
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перед вами суп гороховый рецепт с курицей. Подготовим ингредиенты согласно рецепту.
Шаг 2
Промываем горох. Горох заливаем холодной водой на 1 час.
Шаг 3
Куриное мясо промываем, заливаем водой и ставим варится вместе с горохом. У курицы можно использовать любые части. Варим 1 час, снимая пену. Спустя время достаем курицу, нарезаем мясо на кусочки. Кусочки отправляем обратно в суп.
Шаг 4
Тем временем натираем на терке морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем овощи на растительном масле с добавлением куркумы, перца и соли.
Шаг 5
Картофель нарезаем кубиками. Когда сварится горох, добавляем в суп картофель и варим до его готовности. Также кладем лавровый лист и солим суп. В конце добавляем зажарку, варим еще немного и снимаем с плиты.
Шаг 6
Дайте готовому супу настояться под крышкой, 15 минут. Приятного аппетита!