Свинина, вареная в луковой шелухе
Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Луковая шелуха 20 Грамм
- Соль 6 Ст. ложек
- Вода 3 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину и луковую шелуху промойте, затем обсушите.
Шаг 2
Складываем шелуху в кастрюлю, туда же - мясо, воду и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще час-полтора на слабом огне.
Шаг 3
Готовое мясо вынимаем из кастрюли и натираем специями. Затем плотно заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
Оставляем свинину в фольге при комнатной температуре до полного остывания.
Шаг 5
Нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
27
Комментарии к рецепту
Afanasyevms
11.10.2018 12:43
Отличный рецепт, я ещё нашпиговал мясо перед варкой чесноком.
людмила
28.09.2018 15:15
м
Мясо надо класть в кипящую воду.
Женщина Которая-поет
26.09.2018 16:41
Эту свинину меня научила готовить ещё бабушка очень вкусно срочно я добавляют чеснок
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
5 ч. 0 мин
Свинина, запеченная под соусом
3 ч. 0 мин
Балык в мультиварке
12 ч. 0 мин
Свиные ребрышки-гриль в маринаде
1 ч. 0 мин
Мясо "Дипломат" в духовке
1 ч. 50 мин
Свинина с белыми грибами
30 мин
Медальон