Свинина, вареная в луковой шелухе
Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Луковая шелуха 20 грамм
- Соль 6 ст. ложек
- Вода 3 литра
- Специи По вкусу
Калорийность
213 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Свинину и луковую шелуху промойте, затем обсушите.
Шаг 2
Складываем шелуху в кастрюлю, туда же - мясо, воду и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще час-полтора на слабом огне.
Шаг 3
Готовое мясо вынимаем из кастрюли и натираем специями. Затем плотно заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
Оставляем свинину в фольге при комнатной температуре до полного остывания.
Шаг 5
Нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
27

Afanasyevms
11.10.2018 12:43
Отличный рецепт, я ещё нашпиговал мясо перед варкой чесноком.

людмила
28.09.2018 15:15
м
Мясо надо класть в кипящую воду.

Женщина Которая-поет
26.09.2018 16:41
Эту свинину меня научила готовить ещё бабушка очень вкусно срочно я добавляют чеснок
Похожие рецепты
Щековина свиная в луковой шелухе
Вода
Свинина
Шелуха лука
Соль
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровые листья
Красочное блюдо для праздничного стола и в будни можно приготовить из свиных щек, отварив их в луковой шелухе. Она придаст мясу яркий цвет, щеки на вид получатся как копченые. Обязательно пробуйте!

Рулет из сала в луковой шелухе
Сало с прослойкой
Луковая шелуха
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Это весьма аппетитная и вкусная холодная закуска очень пригодится и для бутербродов, и как нарезка для праздничного стола. А готовится это блюдо очень даже легко и просто.
Мужужи
Вода
Винный уксус
Луковая шелуха
Кинза
Чеснок
Морковь
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Свиные ножки
Перец горошком черный
В классическом варианте используется два вида мяса: свиные ножки, ушки, хвост, а также мякоть (молоденького поросенка). В современной кулинарии все больше варят мужужи из свиных ножек. Смотрите!

Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало свиное
Вода горячая
Луковая шелуха
Жидкий дым
Соль
Приправа для мяса
Перец черный молотый
Лавровый лист
Красочное отварное сало подавайте охлажденным или даже слегка подмороженным, оно будет отлично нарезаться. Чтобы добавить мясному продукту яркий вкус, при варке обязательно добавляйте жидкий дым!
Сальтисон из свиной рульки
Вода горячая
Рулька свиная
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Чеснок
Идеальный сальтисон из свиной рульки можно приготовить и в домашних условиях. Он получится куда вкуснее магазинного и гораздо полезнее. Не забудьте подать его с горчицей или свекольным хреном.
Сало в луковой шелухе в мультиварке
Вода тёплая
Сало свиное
Луковая шелуха
Соль
Лавровый лист
Перец черный горошек
Невероятно красочное и вкусное сало может получиться при его варке в луковой шелухе в мультиварке. Такую закуску можно подать к столу как в горячем виде, так и охлажденную, но вприкуску с хлебом!

Сало в луковом маринаде
Репчатый лук
Свиное сало свежее
Соль
Чеснок
Острый перец
Черный перец
Соленое сало – любимое блюдо очень многих. В домашних условиях его готовят все по-разному. И каждый рецепт по-своему хорош. Попробуйте этот вариант, и вам он, несомненно, понравится.

Свинина отварная
Свинина
Овощи сушеные
Смесь перцев
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Отварная свинина готовится просто. Применяется такое мясо очень широко, например, из него можно приготовить салат или легкую закуску, а также подать к столу, как самостоятельное блюдо с гарниром.