Свинина, вареная в луковой шелухе
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина, вареная в луковой шелухе

Оригинально и свежо! Я с таким рецептом приготовления свинины столкнулась впервые и осталась в полном восторге, а потому с удовольствием вам расскажу, как приготовить свинину вареную в луковой шелухе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Луковая шелуха 20 Грамм
  • Соль 6 Ст. ложек
  • Вода 3 Литра
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

20 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину и луковую шелуху промойте, затем обсушите.

Шаг 2

Складываем шелуху в кастрюлю, туда же - мясо, воду и соль. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще час-полтора на слабом огне.

Шаг 3

Готовое мясо вынимаем из кастрюли и натираем специями. Затем плотно заворачиваем в фольгу.

Шаг 4

Оставляем свинину в фольге при комнатной температуре до полного остывания.

Шаг 5

Нарезаем тонкими кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 27

Комментарии к рецепту

Afanasyevms
11.10.2018 12:43
Отличный рецепт, я ещё нашпиговал мясо перед варкой чесноком.
людмила
28.09.2018 15:15
м Мясо надо класть в кипящую воду.
Женщина Которая-поет
26.09.2018 16:41
Эту свинину меня научила готовить ещё бабушка очень вкусно срочно я добавляют чеснок

Похожие рецепты

 
×