Вареная грудинка в луковой шелухе
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Вареная грудинка в луковой шелухе

Мясные деликатесы в магазине не вызывают доверия? Конечно, лучше всего сделать самостоятельно, тогда вы будете уверены и в свежести, и в качестве готового продукта. Как раз один рецепт хочу показать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 1.5 Килограмма
  • Соль 3.5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    чеснок, перец, лавровый лист, приправа для сала и т. д.
  • Луковая шелуха По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам понадобится около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на огонь.

Шаг 2

Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с огня и оставьте в кастрюле на ночь.

Шаг 3

После обсушите грудинку.

Шаг 4

Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как следует со всех сторон.

Шаг 5

Каждый кусочек заверните в бумагу и уберите в холодильник на сутки. После можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 41

Комментарии к рецепту

София
13.01.2020 15:15
Очень аппетитные кусочки, обязательно попробую!

Похожие рецепты

 
×