Сало в луковой шелухе в мультиварке
Невероятно красочное и вкусное сало может получиться при его варке в луковой шелухе в мультиварке. Такую закуску можно подать к столу как в горячем виде, так и охлажденную, но вприкуску с хлебом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало свиное 600 Грамм
-
Луковая шелуха
1 Банка
примерно 3 пригоршни - Соль 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 6-7 Штук
- Перец черный горошек 15 Штук
- Вода тёплая 1,5 Литра
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретайте сало с мясными прослойками, оно будет красочнее смотреться после варки.
Шаг 2
Луковую шелуху тщательно промойте и выложите на дно чаши мультиварки. Затем промойте свиное сало, соскоблите кожу ножом. Выложите куски сала прямо на шелуху.
Шаг 3
Всыпьте на сало соль, горошины черного перца, выложите лавровые листья. По желанию можете добавить пару нарезанных очищенных зубчиков чеснока.
Шаг 4
Влейте теплую воду и закройте технику крышкой. Активируйте режим "Варка" на 25-30 минут.
Шаг 5
Спустя указанное время сало будет готово! Луковая шелуха окрасит жидкость и сало в яркий цвет.
Шаг 6
Выложите сало из чаши мультиварки на тарелку и дайте ему слегка остыть, затем можно приступать к дегустации!