Сало в луковой шелухе в мультиварке
35 мин
количество порций 3

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Невероятно красочное и вкусное сало может получиться при его варке в луковой шелухе в мультиварке. Такую закуску можно подать к столу как в горячем виде, так и охлажденную, но вприкуску с хлебом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало свиное 600 Грамм
  • Луковая шелуха 1 Банка
    примерно 3 пригоршни
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 6-7 Штук
  • Перец черный горошек 15 Штук
  • Вода тёплая 1,5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретайте сало с мясными прослойками, оно будет красочнее смотреться после варки.

Шаг 2

Луковую шелуху тщательно промойте и выложите на дно чаши мультиварки. Затем промойте свиное сало, соскоблите кожу ножом. Выложите куски сала прямо на шелуху.

Шаг 3

Всыпьте на сало соль, горошины черного перца, выложите лавровые листья. По желанию можете добавить пару нарезанных очищенных зубчиков чеснока.

Шаг 4

Влейте теплую воду и закройте технику крышкой. Активируйте режим "Варка" на 25-30 минут.

Шаг 5

Спустя указанное время сало будет готово! Луковая шелуха окрасит жидкость и сало в яркий цвет.

Шаг 6

Выложите сало из чаши мультиварки на тарелку и дайте ему слегка остыть, затем можно приступать к дегустации!

Оценить рецепт
3.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×