Копченое сало в мультиварке
Почему-то у нас принято к любому застолью на закуску выставлять мясную тарелку - колбасу, подчеревок... Зачем покупать, если можно воспользоваться этим простым рецептом копченого мясо в мультиварке!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подчеревок 500 Грамм
- Жидкий дым 10 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Подчеревок моем, сушим и режем на три равных кусочка.
Шаг 2

2. Натираем солью, перцем и разнообразными специями на свой вкус. Чем больше - тем лучше. Также заливаем жидким дымом в тех пропорциях, как указано на упаковке.
Шаг 3

3. Теперь в холодильнике оставим на полчаса. После этого каждый кусочек заворачиваем в фольгу и в режиме "выпечка" ставим на час.
Шаг 4

4. Достаем, разворачиваем и нарезаем. Даем остыть. Готово!
Похожий видео рецепт "Копченое сало в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Тосты с Нутеллой и беконом
Мясо / Батон / Нутелла

50 мин
Глазированные мясные шарики
Мясо / Яйца

25 мин
Колбаски в беконе
Мясо

30 мин
Английский завтрак
Мясо / Овощи / Грибы / Яйца

30 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
Мясо / Молочные продукты / Яйца

15 мин
Финики в беконе (закуска)
Мясо / Фрукты / Молочные продукты

20 мин
Рулеты с беконом
Мясо / Молочные продукты / Батон

1 дн. 14 ч. 0 мин
Сало с жидким дымом
Мясо / Жидкий дым