Копченое сало в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Копченое сало в мультиварке

Почему-то у нас принято к любому застолью на закуску выставлять мясную тарелку - колбасу, подчеревок... Зачем покупать, если можно воспользоваться этим простым рецептом копченого мясо в мультиварке!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подчеревок 500 Грамм
  • Жидкий дым 10 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Подчеревок моем, сушим и режем на три равных кусочка.

1. Подчеревок моем, сушим и режем на три равных кусочка.

Шаг 2

2. Натираем солью, перцем и разнообразными специями на свой вкус. Чем больше - тем лучше. Также заливаем жидким дымом в тех пропорциях, как указано на упаковке.

2. Натираем солью, перцем и разнообразными специями на свой вкус. Чем больше - тем лучше. Также заливаем жидким дымом в тех пропорциях, как указано на упаковке.

Шаг 3

3. Теперь в холодильнике оставим на полчаса. После этого каждый кусочек заворачиваем в фольгу и в режиме "выпечка" ставим на час.

3. Теперь в холодильнике оставим на полчаса. После этого каждый кусочек заворачиваем в фольгу и в режиме "выпечка" ставим на час.

Шаг 4

4. Достаем, разворачиваем и нарезаем. Даем остыть. Готово!

4. Достаем, разворачиваем и нарезаем. Даем остыть. Готово!

Похожий видео рецепт "Копченое сало в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×