Рецепт вареного сала в пакете
Каким вы привыкли видеть сало? Холодным, хорошо замаринованным и нарезанным на тонкие ломтики. А что если я предложу вам совершенно неожиданный вариант? Посмотрите сами, попробуйте сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная грудинка 1 Килограмм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грудинку промойте и разрежьте на несколько крупных кусков.
Шаг 2
Сделайте смесь для маринования, смешав пропущенный через пресс чеснок с солью и перцем.
Шаг 3
Мясо натрите смесью. Потом сверните его пополам, перевязав ниткой.
Шаг 4
Переложите сало в целлофановые пакеты. Уберите из них воздух и перевяжите.
Шаг 5
Варите грудинку в кастрюле с водой на небольшом огне в течение 2-х часов.
Шаг 6
После этого полностью остудите сало, не вынимая его из кастрюли. Затем освободите его от пакета и ниток. Переложите в морозилку на 30 минут. Потом пробуйте. Приятной дегустации!