Сало вареное закусочное
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить сало вареное закусочное — бюджетный рецепт невероятно вкусной и аппетитной закуски! Сало получается нежным, сочным и ароматным, стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало свежее 1 кг свежее
- Морковь 1 штука
- Чеснок 10 зубчиков
- Горчица 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Морковь натрите на крупной терке длинными полосками. Чеснок измельчите. Подготовьте сало: разрежьте его вдоль на пласты.
Шаг 2

2. Каждый пласт сала обильно смажьте солью (с перцем и сухим чесноком), горчицей, измельченным чесноком и морковью. Аналогично выложите сверху следующие слои сала.
Шаг 3

3. Аккуратно и плотно завяжите сало ниткой, чтобы оно держало форму после варки. Заверните сало в рукав для выпечки и снова обмотайте нитью.
Шаг 4

4. Положите сало в холодную воду, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут. Дайте салу остыть в воде, переложите в холодильник и оставьте в холоде на ночь. Закуска готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сало вареное закусочное"


Похожие рецепты







