Сало с чесноком через мясорубку
Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
- Перец черный 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Укроп 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Отделите от сала шкурку и нарежьте его средними кусочками.
Шаг 2
Пропустите сало через мясорубку, посолите, добавьте черный перец. Затем снова пропустите его через мясорубку.
Шаг 3
Чеснок выдавите через чеснокодавку и отправьте к салу. Перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Можно еще раз пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Зелень помойте, просушите. Затем очень-очень мелко нарежьте ее ножом и добавьте в миску с салом.
Шаг 5
На последнем этапе добавьте красный перец и любые приправы. Перемешайте.
Шаг 6
Расстелите кусок пищевой пленки, выложите туда всю массу и заверните ее в форме рулета (этот шаг можно пропустить). Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы сало промариновалась.