Сало мокрого посола
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Сало мокрого посола

Если вы любите к борщу подавать сало, тогда приготовьте его по этому рецепту. Оно получается всегда очень мягким и нежным. Готовить его довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 150 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец черный горошком 5-7 Штук
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

261 ккал

Калорийность

1 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В ковш влейте воду, добавьте соль, перец черный горошком и лавровый лист. Нагрейте воду, растворив в ней соль.

Шаг 3

Сало выложите в глубокую миску или контейнер.

Шаг 4

Залейте его остывшим маринадом.

Шаг 5

Сверху придавите блюдцем или тарелкой и отправьте на 3-4 суток в холодильник.

Шаг 6

Спустя время сало мокрого посола готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сало мокрого посола"

Видео рецепт Сало мокрого посола
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×