Сало мокрого посола
Если вы любите к борщу подавать сало, тогда приготовьте его по этому рецепту. Оно получается всегда очень мягким и нежным. Готовить его довольно просто и быстро. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало 150 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 5-7 Штук
- Вода 300 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
261 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковш влейте воду, добавьте соль, перец черный горошком и лавровый лист. Нагрейте воду, растворив в ней соль.
Шаг 3
Сало выложите в глубокую миску или контейнер.
Шаг 4
Залейте его остывшим маринадом.
Шаг 5
Сверху придавите блюдцем или тарелкой и отправьте на 3-4 суток в холодильник.
Шаг 6
Спустя время сало мокрого посола готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сало мокрого посола"
Оценить рецепт
4.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сало в марле
0 мин
Сало в рассоле с чесноком
0 мин
Сало "Мраморное"
0 мин
Сало в рассоле
0 мин
Соленое сало в рассоле
0 мин
Сало соленое в рассоле по-деревенски
0 мин
Засолка сала сухим способом
0 мин
Сало домашнее
0 мин
Сало соленое в фольге
0 мин
Соленое сало в пакете
0 мин
Сало в луковом маринаде
0 мин
Сало в рассоле с сахаром