Сало соленое в фольге
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Сало соленое в фольге

Давайте приготовим сало соленое в фольге — рецепт простой и быстрый. Подавать сало к столу можно с черным хлебом, разными супами, борщом или просто с картошечкой и разносолами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало свежее 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый По вкусу
  • Перец красный По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

896 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все специи и сало.

Шаг 2

В глубокую миску всыпьте соль, добавьте лавровый лист и душистый перец.

Шаг 3

Следом всыпьте к соли остальные специи. Можете от себя добавить немного любимых специй, например, карри, куркума и т.д.

Шаг 4

Все перемешайте.

Шаг 5

Обваляйте каждый кусок сала в полученной смеси.

Шаг 6

Выложите сало на фольгу.

Шаг 7

Запечатайте плотно фольгу, уберите сало в холодильник на несколько дней. Спустя время снимайте пробу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сало соленое в фольге"

Видео рецепт Сало соленое в фольге
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×