Найти идеальный рецепт


Соленое сало для длительного хранения
20 мин
5

Соленое сало для длительного хранения

Сало — закуска на все времена года, сегодня приготовим соленое сало для длительного хранения. На весь процесс уйдет 10-15 минут, и у вас под рукой всегда будет аппетитное и вкусное сало.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало 400-500 грамм
  • Соль 300 грамм

Калорийность

478 ккал

Калорийность

1 г

Белки

53 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте сало и соль. Соль используем обычную, не йодированную!

Шаг 2

Шкурку сала необходимо хорошо поскоблить острым ножом. После сало нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Каждый кусок сала натрите солью.

Шаг 4

Банку тщательно вымойте и простерилизируйте. После на дно выложите немного соли. Наполните банку салом, пересыпая слои солью.

Шаг 5

Таким образом наполните всю банку. Закройте банку металлической крышкой, отправьте в холодильник. Хранить такое сало можно долго.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×