Найти идеальный рецепт

Сало "Мраморное"
10 мин
10

Сало "Мраморное"

Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сало солёное 500 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Сладкая паприка 1 ч. ложка
  • Чеснок 4-5 зубчиков

Калорийность

700 ккал

Калорийность

3 г

Белки

77 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.

Шаг 2

С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.

Шаг 3

Я измельчаю сало в блендере.

Шаг 4

Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.

Шаг 5

К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.

Шаг 6

Каждый вид сала с добавками перемешайте.

Шаг 7

На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.

Шаг 8

Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.

Шаг 9

Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Храните это сало в морозильной камере. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жаркое из курицы в горшочке
Куриное мясо (не грудка) Сливки 10% Грибы Фасоль консервированная Твёрдый сыр Сметана 15% Картофель Морковь Болгарский перец Лук репчатый Соль и специи
Беспроигрышный вариант второго блюда. Приготовьте в будни или на праздник жаркое из курицы в горшочке. Его удобно подавать порционно и подогревать.
1 ч.
4.6
×