Сало "Мраморное"
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сало солёное 500 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 4-5 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.
Шаг 2
С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.
Шаг 3
Я измельчаю сало в блендере.
Шаг 4
Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.
Шаг 5
К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй — мелко нарезанный укроп, к третей — измельченный чеснок.
Шаг 6
Каждый вид сала с добавками перемешайте.
Шаг 7
На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.
Шаг 8
Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.
Шаг 9
Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Храните это сало в морозильной камере. Приятного аппетита!